|
|||||||
| Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
На каком?
Небось на том, упоминание о котором тут старательно с моим сообщением удалили? И раньше удаляли. А, где он работает? Не ФИО дилера, а город. ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- HJH, да! Я малость понятно изложил то, что хочу узнать? ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- HJH, понимаешь, какое дело-то. Повторю. В конфигурациях, где прописано TLRUSS прописано так же и GDFROI. Это - адаптация к холодному климату. В тех, что я видел. Все, конечно не просматривал. Появилась мысль. что у меня ошибочно стоит TEMP. Но, после считывания Клипом оказалось. что критерий тот, что нужно (GDFROI). На свой страх и риск предложил изменить на TEMP. Изменили. Подключили Клип. Запустили двигатель. Запустили тест в БЗК. Как он попёр... Я, аж струхнул. До 16 Вольт напряжение поднялось. Хотя по тесту должно до 15 В. Но остановился тест-то. И напряжение упало до 14 В. То, что нужно. Но... Клип отключили, двигатель остановили. Потом Клип подключили и двигатель запустили. Ну и все вернулось к прежним 13,4 В. Чуть выше я написал про несоответствии напряжений на клеммах АКБ и БЗК. Вот и вся недолга. Вот и думаю, где этот параметр внутри Клипа изменить.чтобы перепрограммирование прошло. Может надо и не так. Но не знаю. ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- P.S. И на самом деле - удивительно. Много критериев расписано. Нет секрета. Почему это надо скрывать так тщательно? Надо бы vitna спросить. Может он посодействует? Может не сложно попросить это у ихнего дилера? Надо ему черкнуть. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2015 в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.11.2015 в 23:29 ---------- Такое мне сказали. Что подтверждает мои рассуждения. Конфигурация машины и критерии в ней нужны только Клипу. На основании этих данных он формирует меню доступа к разным функциям. А потом. После изменения чего-то в каком-то блоке внутри Клип происходит программирование. HJH, вот, смотри. Для России TLRUSS - GDFROI Россия - Адаптация к холодному климату Есть такое. Это - точно. Сам видел. TLFRAN - TEMP Франция - Умеренный климат Я, что сделал? TLRUSS - TEMP Так, может, такая комбинация недопустима? И возникла коллизия. |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|