|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #321 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
HJH, по первой ссылке корпус или, как он говорит: линзу я нигде не нашел в продаже.
У одного спеца видел этот корпус-линзу. Он говорил, что для Ниссан тот же самый. Но код не показал. Стал я смотреть у производителя, PMA-Tools, на Ниссан несколько другой. Вот тебе и сервис. Поставят, потом воюй с ними. И отказался я от обращения к нему. И у него AGC. Но, опять не договаривал. AGC, г. Бор. Вот такие установщики. Два года назад у меня склалось удачно. купил хорошее, подходящее тють в тють стекло и установил его в приличном сервисе. А теперь у них установка стекла владельца стоит 5 000 руб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #322 |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Vld, есть три кода у меня. Первый рено 8200 396 304 пишут на меган 2. Второй ниссан 28579-AX600
По ниссановскому экзист интересную инфу выдает http://m.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=28579-AX600 обрати внимание на сузуки. И третий тоже рено 7701062615 в экзисте есть 941 руб. И все они сразу с гелем думаю. Вот еще пара номеров https://m.avito.ru/cheboksary/zapcha...ssan_644893888
я разгадал знак бесконечность (с) Последний раз редактировалось HJH; 20.10.2015 в 23:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #323 |
Живет здесь
|
![]()
HJH, вот, смотри. Только что смотрел.
Первый код, для ниссан у меня есть. Вроде он подходит. Не помню, почему я от него отказался в поисках. Коды Рено Основание датчика. Это похоже на то, что в первом твоем видео называется линзой 285370003R Он тыщу с лишним. Сам датчик 285350002R PMA-Tools Их коды Основание, кронштейн - 133601321 Не нахожу, хоть тресни. Но у них есть другое. Собственно гель - 133601200 Силиконовая прокладка - 13360153 Вот, пока я на этом остановился. И, если тебе понадобится и в Москве можешь купить, то вот ссылка (скотч и дешево) http://www.info-autoglass.ru/vitrina...roduct410.html У них есть все. Но для меня овчинка не стоит выделки. Не тот формат цен. Дело в том, что где-то здесь кто-то писал, что после замены стекла у него не стал работать ДД и ДС. Вот и стал я внимательно это дело изучать. Но у меня есть к кому обратиться частным образом. Они мне меняли в специализированном сервисе два года назад. Я тогда вообще просто поверил и не задумывался. Все было нормально. А теперь поговорил в нескольких местах. Не воодушевляют их ответы меня. В принципе ДД и ДС можно и самому поставить. Я тоже так думаю. Видел у одного установщика. Он упакован. Сторона, где гель заклеена. Для Ниссан. Но код он мне отказался показывать. И говорил про проблемы с металлической защелкой. В принципе это не столь болезненный вопрос. Установщики 1 000 - 1 500 берут за это дело. ---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Да! То, что я сказал - на Меган 3 от PMA-Tools. На флюэнс у них нет. И с флюэнс мне несколько непонятно по стеклам. Что-то там с с ДД не то. Код стекла на флюэнс несколько иной. Как я усек, в конце еврокода 1P - Меган-3 7I - Флюэнс |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #324 |
Мастер
|
![]()
Vld, я прошлым летом удачно поменял лобовое. Нашел секьюрит сайнт гобен за 9000 руб стекло + работа. Стекло с шумоизоляцией дополнительной и ромбом рено.
![]() |
Сообщение #325 |
Живет здесь
|
![]()
HJH, какая же здесь удача?
Хороший расклад нашел. У меня так сложилось два с половиной года назад. А теперь у меня это тянет тысяч на 12. В Москве можно дешевле и удачней и уверенность будешь иметь, что все, как надо. Это - + 1000 руб. Дорога для меня. И, чтобы не говорили, ехать почти 200 км, по скоростной с новым стеклом - не комильфо. То этот, вон - выше и ножками засучил. Не нравится ему мой взгляд на вклейку. А он же - спец. Я ставил стекло в Carglass. Мне ребята про быстрое схватывание говорили, сертификаты испытаний показали. Но! Разумно подошли. Сказали, что насиловать первое время не следует. На бордюры ставить, гонять шибко. Вот, по этому поводу у меня вопрос. Я два года поставил такое, с шумоизоляционной проклейкой. Как сел первый раз, поехал по трассе. Сложилось у меня ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что работает эта шумоизоляция. Но, поскольку напрямую не сравнивал, уверенности в этом нет. Как у тебя ощущения от наличия шумоизоляции? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #326 |
Мастер
|
![]()
Есть ощущение, что тише на скорости. И явно тише щетки по стеклу машут.
Пользователь сказал cпасибо: |
Ivar (21.10.2015)
|
![]() |
Сообщение #327 |
Живет здесь
|
![]()
Вот и я говорю про ощущения.
Первый раз, когда поехал по трассе, мне показалось, какая-то "глухость" в машине присутствует. Может кажется? Не поверишь. В Москве нашел РОДНОЕ стекло. И именно на Меган-3. Со всеми примочками. За 6 000 руб. Но со временем у меня не сложилось. Уже нет его. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ivar (21.10.2015)
|
![]() |
Сообщение #328 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Ну вот. Всё ясно и понятно (надеюсь). Теперь буду знать, на что обращать внимание при замене стекла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #329 |
Живет здесь
|
![]()
Ivar, если собираешься менять стекло. то. вот, что еще сделай.
Измерь то место, где стоит ДД. Как на рисунке. Что-то мне кажется. что разные эти места могут быть. В один голос меня все убеждали. что на флюэнс и меган-3 идут одинаковые стела. А у меня есть на этот счет сомнения. Это - для флюэнс А это для меган-3 Потому я и стал копаться в еврокодах. Последние символы меган - 1P Вроде это - подготовка для ДД А у флюэнс - 7I Как я смог уяснить изменения под крепеж зеркала и ДД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #330 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Как дойдет дело до замены-так и сделаю. Установщики честно признались, что не имели дело с флюенсом. Отсюда и все мои вопросы. Кстати, стекло мне показывали такое, как у тебя на картинке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |