|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
HJH, какая же здесь удача?
Хороший расклад нашел. У меня так сложилось два с половиной года назад. А теперь у меня это тянет тысяч на 12. В Москве можно дешевле и удачней и уверенность будешь иметь, что все, как надо. Это - + 1000 руб. Дорога для меня. И, чтобы не говорили, ехать почти 200 км, по скоростной с новым стеклом - не комильфо. То этот, вон - выше и ножками засучил. Не нравится ему мой взгляд на вклейку. А он же - спец. Я ставил стекло в Carglass. Мне ребята про быстрое схватывание говорили, сертификаты испытаний показали. Но! Разумно подошли. Сказали, что насиловать первое время не следует. На бордюры ставить, гонять шибко. Вот, по этому поводу у меня вопрос. Я два года поставил такое, с шумоизоляционной проклейкой. Как сел первый раз, поехал по трассе. Сложилось у меня ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что работает эта шумоизоляция. Но, поскольку напрямую не сравнивал, уверенности в этом нет. Как у тебя ощущения от наличия шумоизоляции? |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |