|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2091 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Практически никакого. Статья приведена исключительно к твоей теории масляного клина.
Я ж статью не в пользу трибосоставов привел, а исключительно о работе необработанного мотора без масла. С чего бы им о контрольном движке лукавить?
![]() |
Сообщение #2092 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Ну оттянули они агонию на время...больше проехали ,а итог был бы тот же...)))во. Бы залить эликсир и трение в 3 раза уменьшить....вот это прорыв....Кстати читал где то что у полиции Франции есть средство ( а может теперь и везде) против демонстрантов...поливают асфальт и на ногах не устоять...трение на нуле..и разгонять не надо......вот и тут бы похожее бы.....А восстановить износ качественно на данном этапе тех развития пока невозможно.....прос о так безболезненно внедриться в кристаллическую решётку ,кмк не получится..последствия будут прямые или скрытые и отнюдь не положительные....я так дууууумаю!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2093 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Albeagator, трибосоставы обсуждать не хочу.
Факт не в том, что оттянули, а в том, что с пустым картером можно завестись и даже какое-то расстояние проехать.
![]() |
Сообщение #2094 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Вот именно: проехать какое-то расстояние. Я убеждён, все эти новшества (для двигателя, радиатора и т.д.) взяты из оборонной промышленности. Что бы в случае боевых действий или марша, при повреждённом агрегате можно было всё-таки добраться до конечного места. Добраться, что бы доставить груз, спасти экипаж. А движок при этом: хрен с ним! Война же, всё спишут. Главное-люди и груз.
![]() |
Сообщение #2095 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Nemo, да я сам не хочу...толку то...)))))
Юра!!!...для вояк сча тож наверно не айс.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2096 |
Живет здесь
|
![]()
Но ведь изначально это было придумано по заказу МО. Для кратковременного, аварийного использования техники.А потом её на металлолом. Ну разве не так!?
![]() |
Сообщение #2097 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ребяты, вы что в армии не служили? Кто видел чтобы технику чем либо обрабатывали, кроме как краской перед проверкой или водой на мойке, на марше либо на обочину, либо на техничку или на буксир (если позволяет так сделать). Любое повреждение двигателя в бою - машина в утиль, там пробитым картером с вытекшим маслом не обойдёшься. Танк или БТР с пробитым картером об камень прикольная наверное вещь, кто нибудь это видел? А вот попадание снаряда/гранаты в двигатель вещь реальная, только вот ни одна фигня не спасет от нанесённых таким образом повреждений. Сколько в Афгане вертушек потеряли из-за пробитой маслосистемы - десятки, экипажи старались посадить машину пока движок не заклинило и пожар на борту не начался. А вы про разработку оборонки.....
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2098 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2099 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
А патриотизм в пользу России одобряю и поддерживаю. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2100 | ||
Живет здесь
|
![]()
Короче, моя последняя в этой теме фраза: Супротек и ему подобные добавки были изначально придуманы для того, чтобы залить его, была возможность доехать до ближайшей базы. С пробитым картером. Только доехать, а двигатель потом-в утиль.
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ---------- Они не потырили, наше правительство само их отдало им. У нас такие изобретения считались нецелеобразными, не перспективными. И таких "выскочек" за рубеж метлой выгоняли, даже если они сами уезжать не хотели. И сейчас что получается:" Ваше изобретение интересное, зайдите к нам через полгода, подайте заявку, и в течение года мы её рассмотрим, если она представляет интерес, тогда передадим её в НИИ.Ну а там уж как бог пошлёт, всё от финансирования зависит. Составят бюджет на следующие 5 лет, может и ваш проект, кому-то станет интересный". Смешно и горько.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 25.09.2015 в 22:03. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |