Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2015, 23:43   Сообщение #1
Компотиус
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AndreyU Посмотреть сообщение
Судя по всему нормальный регламент 60тыс, в моем случае одному ролику писец пришел как раз к этому пробегу, не думаю что сильно долго бы он проехал с посвистыванием.
На калине прошлой 16клапанной, аналогично, заменил правда при пробеге около 70тыс км, там помпе пушной зверек приходил, тоже вовремя заметил (на горячую посвистывать начал) вскрытие показало тогда подтеки антифриза.
60тыс км видимо пробег когда можно гарантировать что усе будет хорошо, дальше лоторея, вполне запросто может повезти и ничего не случиться даже при пробеге 150тыскм.
В обоих этих случаях в случае обрыва ремня сталининград в моторе обеспечен.

Со свечами, еще с вазов (2113 и калина) 30тыс км для обычных свечей нормальный регламент замены. Хотя при цене обычной свечи 100руб штучка, не вижу причины экономить
Поддерживаю

---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.06.2015 в 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Посмотрите, где расположен "токопроводящий стеклогерметик" (это отнюдь не мягкий силикон) - не по центру ли свечи? И объясните, каким образом прорыв газов вдоль центрального электрода приведет к следам вокруг бокового, который завальцован вокруг изолятора? Я уж не говорю о том, что прорыв газов обнаружится сразу на слух и по обломкам катушки, которые будут торчать изнутри в капоте Там на минутку 40 атмосфер - попробуйте недовернуть свечу и посмотрите что будет.
Люди ко мне на не до ввернутых свечах приезжали, я и с этим то же сталкивался.
И "токопроводящий стеклогерметик",ЕСТЕСТВЕННО ПО ЦЕНТРУ и отнюдь не мягкий.
И прорыв газов, как раз из под завальцовки,а не по центру, ещё раз обращаю ваше внимание на строение свечи.
Складывается такое впечатление,что Вы со всей этой "ерундой" не сталкивались.
Вообщем я написал,кому надо поняли.
СПАСИБО.
Всем удачи.

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

Да и ещё,как вы пишите 40 атмосфер при пропуске,просечке как кому проще, сразу не проскакивают
Вопрос к oreh ,Вы когда нибудь видели как свечки из двигателя выстреливают ?
Компотиус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ