|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
vitna, Прошу прощения, что на "ты".. в 175 посте просто промелькнуло слово "посмотри".. я и подумал, что так проще)) Что касается ГБО.. Я крайне редко кручу мотор больше трёх тысяч.. обычно в натяжечку до 2500.. по городу мне хватает.. Вот с такими оборотам у меня расход газа от 15 литров.. Кстати БК при езде на газе начинает врать в бОльшую сторону.. при переключении на бензин, показания среднего расхода сразу начинают уменьшаться.. (( ELM у меня есть, если я ничего не путаю (в проге torque не могу английский найти) так вот в ней строка "балансировка топлива банк 1 датчик 1" Это и есть "краткосрочная коррекция"? Если да, то при езде на бензине показания в минусе в районе 10-15%.. А на газе они в основном в плюсе в этих же пределах (10-15%).. Это, насколько я понимаю, значит что на газе смесь бедная и ЭБУ её обогащает.. Как тогда расход снижать?.. Заказал с алиекспресс шнурок для настройки ГБО, только вот установщик сказал, что с гарантии снимет, если сам полезу в настройки..
И про вариатор хотел спросить.. Каким образом прошивка в него заливается? там шнурок в комплекте? или надо отдельно покупать? Последний раз редактировалось musicman; 13.01.2015 в 16:35. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |