|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Знаток
![]() Имя: Владимир
Авто: Megane III Dynamique 2.0 CVT (Вариатор),R-Link,ESP,адаптивный ксенон,кожаный салон,"Морская Дымка"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Я не знаю,что именно там обновляется,но писало в последний раз,что обновление прошло.
Карты и у меня не видны на компе.Только в правом нижнем углу всплывает окно желтовато-сероватого цвета,где написано,что на карте памяти установлены последние обновления. ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
Простым копированием не прошло,на что и не расчитывал.Пробовал ID номер скопировать и присвоить новой карте - не получилось.Ну и указанный мною выше метод(который нашел на соседней сайте) тоже не дал результатов.Все сделал,как написано,но не видит новой SD-ки.Соответственно,и навигация не работает. ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Цитата:
Вы написали,что R-Link Toolbox создаёт резервную копию.Вопрос - зачем она нужна,если данные с нее не перенести на другу SD-ку в случае поломки родной? |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |