|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
На какой-такой высокой передаче стартовал? ты о чем, вообще, говоришь-то? На второй или третьей с места? Извини. дорогой но это не глупость какого-то эфемерного водителя. Это - твоя глупая придумка. Такого, я думаю, при движении никто не делает. Могу для эксперимента тронуться на любой передаче. Могу продолжить движение на светофоре и на второй и на третьей. Заметь: ПРОДОЛЖИТЬ. С места буду трогать ся на первой. Че ты мне толкуешь какие-то бессмысленные теории? Третий раз уже повторяю. И при этом твердишь, что у тебя расход бензина меньше? И потом. Ты сам понимаешь, что говоришь? СТАРТОВАТЬ с МЕСТА на 4 500. Что будет? Если есть ESP, то у тебя разгона путевого не получится. ESP - в сторону. Тогда, что будем иметь? Жженую резину. Никто и никогда с пробуксовкой с места не рвет. Цитата:
Читай цитату, которую я твержу уже который раз. И отвечай на эту реплику. И - все. И - привет. Я закончил полемику. Тебе нужна правота? Я не возражаю. Мне эти лавры не нужны. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |