|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Знаток
![]() Имя: Владимир
Авто: Megane III Dynamique 2.0 CVT (Вариатор),R-Link,ESP,адаптивный ксенон,кожаный салон,"Морская Дымка"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Спасибо,Серж Паленый. Эти функции я "поковырял",все более-менее понятно(и со звуком разобрался,и со станциями,и время переустановил). Но в одном из подпунктов выскакивает надпись "активировать мои сервисы"(как-то так).Что за этим стоИт? А еще пишет(хотел вытащить SD-карту и посмотреть),что SD-ка не найдена.Получается,дилер ее мне выдал?Или я не так что-то делаю?Читал на форумах,что она привязана к самому а/м. ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Вчера вечером дилер такую же инструкцию вечером прислал на мой эл.адрес. Теперь я понял,что она одна на все модификации. Скажу дилеру,что пусть такую выдают.А то они ищут немного другую(как выглядит в салоне а/м). |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |