Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 11:09   Сообщение #11
Синоптик
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от против Посмотреть сообщение
[/COLOR]

вот тот букварь что мне дали с машиной, в нем нет ни слова про два месяца, менеджер тоже ни словом ни обмолвился, про эти 2 месяца я прочел в этой теме, но ни разу никаким образом из оф. источников я это не слышал.
Какие карты вам обещали поддержать скажите? у меня в опциях было написано мультимедийная система, она у меня стоит, в ней есть навигатор, он у меня работает, но никто мне большего не обещал.

Покупая себе последний телефон я тоже хотел что бы там были функции навигации, они там были, но меня не устраивала программа с помощью которой работала навигация, сейчас в телефоне другая программа и все меня устраивает, читая не которые посты я должен был судиться с производителем телефона и еще один телефон себе отсудить))) по причине что там не то стоит что я хотел, так что ли?
Если вы купили и вас это не устраивает то разве продавец или производитель виноваты? Я не говорю что если это не работает, я говорю работает но вас не устраивает это.
Это все полемика.
Если тебя устраивает навигатор, который не знает ничего толком, кроме направлений, если нравится тот факт, что нельзя получить обновления, поздравляю, ты получил то, что хотел.

По теме, карты можно будет обновлять уже очень скоро, какие приложения можно будет качать увидим, это тоже будет скоро.
Модуль TCU, который отсутствует в наших машинах попробуем заказать и подвязать под какого то оператора, буду держать в курсе, но не обольщайтесь сильно, потому, как при первичном общении ребята сказали, что навряд ли получится.
Синоптик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links