|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это понятно. Дырка в бардачке.
Это не дотягиваю. Воздуховод к бардачку идет от корпуса климатической установки. Так я понял. Где место, с которого надо снимать воздуховод, если один его конец - к дырке бардачка? Через дырку не получится, что ли? Я говорил про ноту для мегана-2. Но не нашел ее что-то у себя. Там так написано. Я и дул эту гадость через эту дырку. Прет она, правда, зараза наружу. Ёкараный бабай! Заставил эту ноту искать. Ну, нашел. И что там ОПИСАНО? Снимите фильтр вентиляции салона Нанесите ОЧИСТИТЕЛЬ КОНДИЦИОНЕРА Дайте составу действовать 15 минут. Установите фильтр вентиляции салона. Включите низкоскоростной электровентилятор на 5 мин Гениально! Это - в ноте. У тебя что? Как я понял, этот отсек. в который ставится салонный фильтр ты заполняешь пеной. И оставляешь на какое-то время. Если это так, то на фига это нужно? Эту коробку, куда фильтр помещается, и так можно протереть внутри. К тому же перекрываешь пространство, где воздух входит. И на испаритель ничего не попадает. Что-то мне кажется, через дырку в бардачке лучше всего. Прочитай, что я накарякал и, коль не трудно будет, поправь меня. ---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:20 ---------- А! Думаю пойдет так, как я делал, через дырку бардачка. Носки я всегда новые ношу. А хохляцкие тапочки выбросил. Пока ничего не грозит. В машине не жру, не курю и никому не позволяю этого делать. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
paul30 (11.09.2013)
|
Метки |
27277-3488r |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |