Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 14:40   Сообщение #11
Сибиряк1972
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Шум(вой) гудроусилителя,начинаетсчя после 400 км пробега, тема на форуме очень активна, решения проблемы нет.
актуально для двиг 1.6. на 1.8 ничего не шумит. ИМХО проблема надуманна, так как а) еле слышно б) решается за 300 руб. мне вообще пофиг и меня музыка все время играет.
Цитата:
Запотевание всех стекол.
есть такое, не критично но есть. решается кондером
Цитата:
Горячий воздух из дуйки в любое время и в любом положении, разница между забортным воздухом и тот который поступает в салон 10-20 градусов в +.представь лето.
мягко говоря приукрашено. во-первых вентилятор отключается и не дует вообще ничего,ни холодный, не горячий не забортный. во-вторых разница точно не 20 градусов, тут не надо ля-ля, что у вас при +35 в салон +55 поступает?
воздух чуть теплее забортного. бывает у многих машин, у меня было на короле и на игнусе. на чем вы ездили до этого - не знаю.
Цитата:
Производитель рекомендует пользоваться кондиционером (а у кого нет).
не надо жопиться, покупая пустую машину даже без кондея и потом обвинять ее во всех грехах.
Цитата:
Ноги водителя постоянно в тепле, печка конструктивно не отключается, внизу проходит трубопровод и нагревает консоль у правой ноги, беда. Летом ездил в Крым, беда. кондиционер не отключал, но нога-то, нога...
не замечено такого, допускаю наличие проблемы лично в вашем автомобиле но с большой долей сомнения.
Цитата:
Задней подвески практически нет, может кому и нравится табурет, но у меня были машины и понормальней.
подвеска как подвеска. бывает получше но бывает и похуже. это все достаточно субъективно
Цитата:
По гарантии ездил раз 5 про сигнализацию которую установили как доп за 25 тыс и замок багажника и датчик кислорода. Короче если раскинуть на год то косяков хватает.
сигнализация, это косяк не машины а криворуких установщиков. замок меняли массово, был такой косяк, у меня не проявляется, датчик кислорода из случая единичных, во всяком случае по инфе из того же форума
Цитата:
Восторженные отзывы только у молодежи пересевшей с жигулей, а у меня уже давно только импорт, сравнить есть с чем.
мне 41, пересел на круза с японца, до этого юзал и япов и немцев, так что сравнивать есть с чем. и восторгов нет, есть оценка адекватного авто за адекватные деньги.
З.Ы. по итогам продаж в России круз уступает только фф3 и разрыв сокращается. все дураки?
Сибиряк1972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
конкуренты, сравнение, шевроле круз