|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
А вот дальше пошла полная лажа.
Встроенный БК показывает и честно отрабатывает свой хлеб снимая показания с форсунки, ему плевать где и что сделали в Рено со штатным БК. Он продолжает показывать открытое состояние инжектора Х на производительность 4форсунок и даёт литры в час. Ещё раз показываю о каком переливе идёт речь. Вот это реальное видение перелива. Ссылка на сервисе ---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:53 ---------- Цитата:
И это уже не горб в графике подачи топлива, а это уральский хребет. Вот по этому я уже давно не кручу ДВС выше 4500об. Нет смысла, топливо переливает, мощность падает, динамика = 0, катализатор мне жалко. Что касаемо недолива на низах на 1.6 ДВС. Это я тоже для себя решил по своему. ИМХО. Недолив существует, но если тапку давить очень плавно, возможно это сделанно спец. для экономичной езды по городу- экологии. Но стоит только порезче работать на дросселе тут же время впрыска увеличивается в два раза, значит и подача топлива увеличивается. На этом принципе был основан бустер. Но этот бустер у каждого под ногой. Сейчас найдутся тов. которые скажут твой прибор врёт и это не эталон. Предвидя такой сценарий, хочу спросить. Почему штатный БК и встроенный показывают одинаково общий расход топлива, до 4500об. мгновенный расход сходится у них, на х.х. видно, что встроенный БК показывает 0.8л. в час. В доказательство видио. Ссылка на сервисе Были сброшенны показания на обоих БК по общему расходу топлива. Израсходованно более 2.7 литра и снято видио по обоим БК. Так что не доверять Мульти- Сету у меня нет основании. Для справки. Тот кто его создал, давёл до ума и дал людям в пользование у нас на форуме. И ник этого человека iRoma А теперь подумайте. Имеете ли вы права тыкать этому человеку, так чисто из уважения. Да он бывает резок и не церемонится в выражениях, но..........................................иногда ради истинны можно своё "Я" засунуть в одно место. И прежде чем ёрничать, подумайте: "А что сделал я, что бы "тыкать".
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 04.06.2013 в 06:35. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |