|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Про кафель и размазанные по кафелю рожи понятно всем.
Надо чтобы такая ерунда, как машина. Не доводила до словесного бобслея. Принятие решения о качестве работы двигателя начинается не с рекламы. А с диагностики. А диагностика начинается с чисел. Могу подсказать. Как каждый из вас запросто может узнать целый ряд нужных для диагностики чисел. Но думаю, что весь ряд сразу ......... Может снести многим башню. Поэтому. Надо начать и научиться получать хотя бы 1 (одно) число. И это одно число будет до того сказочно волшебным. Что каждый из вас. Сможет принять своё личное и без подсказок решение. Качественно или не качественно работает двигатель. По числу … Означает и то, что полученное на своей машине число. При сравнении с эталонным числом, которое будет у каждого из вас. И для двигателя 1,6 ……. своё эталонное число. И для двигателя 2,0 ……. своё эталонное число. По разнице между эталоном и своим числом. Можно увидеть и понять самому. На сколько именно не качественно работает двигатель личной машины. Что пригодится не только в такой мелочи = узнать разницу после чипа. Это пригодится в главном. В контроле технического состояния личной машины. Не думаю, что надо объяснять что такое контроль. Например. ДО посещения ………. Для Сто есть Автострахование.... И после отбытия из ….. Для Сто есть Автострахование.... Не думаю, что надо объяснять. Что ДО. В свою очередь означает. Надо ли вообще ехать сюда = Для Сто есть Автострахование.... И это число находится у каждого на его штатном БК. http://youtu.be/DQAFZ1n2Haw Ну, как реклама такого волшебства. Оно надо или его не надо присутствующим. Или только подобная замануха всех устраивает. Цитата:
Последний раз редактировалось iRoma; 31.05.2013 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |