|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2861 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
тема про чиптюнинг нашего авто. не какого-то там турбодизеля многолитрового.
кроме смеха и ёрничества тут делать больше нечего ![]() кто-то чипанулся и ощутил супер прирост, посмеялись кто-то пообещал прирост в 15% благодаря коробочке в разъём OBD, ещё раз посмеялись. так как никто не способен хоть как-то документально подтвердить положительный смысл чиптюнинга, в этой теме будет смех и ёрничество)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2862 | |||
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
И очень запросто может. Но не знает, как это сделать. Очень запросто КАЖДЫЙ член клуба может увидеть. Нужен ему тюнинг или не нужен. Т.е. есть способ, который работает не только в эти две стороны. А если захотеть ……… сработает на все 4 стороны Две другие пока оставим на выбор и на фантазию каждого. Цитата:
gruzdev_f посмеялся не над neo349 А над тупиком в который все скопом угодили. Остался один = supro Цитата:
---------------------------------- И сразу быка за рога. Кто угадает. С чего начинается принятие решений. В данном случае применительно к качеству работы двигателя машины. Ваши мнения ……… Подсказываю ... это называется одним словом на букву ... Д ....... Последний раз редактировалось iRoma; 31.05.2013 в 16:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2863 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
iRoma, если надо и я отпишусь, все ваши выкладки про полки моментов и тд это смешно, точнее любой кто ездил на флюхе прекрасно чувствует, что до 3000 машина не едет а после 3000, нет даже после 3500 оживает. Вы пытаетесь собрать какие то крохи мощности, ищете какие то диапазоны максимальной отдачи, хотя все очень просто, чтобы за 12 секунд разогнаться до 100 нужно, нажать педаль в пол и около отсечки переключать передачи. А все эти ваши рассуждения ни чуть не лучше чем мои предложения про бобслей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2864 | ||
Местный
|
![]()
Где вы видели мои выкладки про полки моментов.
Кто выкладывает такие выкладки заводит в тупик. Ровно так же. Заводят в тупик и ваши выкладки про бобслей. Из Дон Кихота. - Что ты знаешь, монах, кроме своей часовни … Выйди на свет, посмотри ………… Посмотри, что написано на предыдущей странице. Цитата:
И чем он подумал Провести такую параллель. Что … каждый член … даром … и уже на завтра … Сможет проверить свои полки? Цитата:
Вы не угадали. Ваш способ это очередной ваш бобслей и сотрясание воздуха. Откуда вам знать кто и чего здесь пытается предложить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2865 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
iRoma, у меня нет никаких способов, я покупал 1.6 двигатель представляя что это и как это едет, а вы, не конкретно вы , а искатели лишних затерявшехся 3 лошадей, смешны. с экономили 50 тысяч на 2 литровый двиг и занимаетесь алхимией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2866 |
Местный
|
![]()
Мне самому смешны те, кто ищет 3 лошади в стаде из 108 лошадей.
Но суть пока не в этом. Что за гонор у вас, supro. Сходу писать … все ваши выкладки про полки. Вы ещё ни одной моей выкладки не видели. Могу выложить так, что мало не покажется. Основной вопрос пока открыт. И он задан в лоб. С чего начинается принятие решений? Наобум или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2867 |
Живет здесь
|
![]()
принятие решений? элементарно!
как в магазине этот чудо ёгурт рекомендован академией таулетного утёнка и знаменитая актриса каждый день мажет им кожу рожи и поэтому у неё кафель всегда приятно пахнет и не колется. есть люди у которых внушаемость высокая, а технических знаний о ДВС и управлении им на уровне аборигена месопотамии. увидел замануху в 15% и лопатник сразу ляжку стал жечь. купил и кафель действительно стал мягким и рожа кожи разгладилась на 28,5% быстрее чем у соседа. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2868 | |
Местный
|
![]()
Про кафель и размазанные по кафелю рожи понятно всем.
Надо чтобы такая ерунда, как машина. Не доводила до словесного бобслея. Принятие решения о качестве работы двигателя начинается не с рекламы. А с диагностики. А диагностика начинается с чисел. Могу подсказать. Как каждый из вас запросто может узнать целый ряд нужных для диагностики чисел. Но думаю, что весь ряд сразу ......... Может снести многим башню. Поэтому. Надо начать и научиться получать хотя бы 1 (одно) число. И это одно число будет до того сказочно волшебным. Что каждый из вас. Сможет принять своё личное и без подсказок решение. Качественно или не качественно работает двигатель. По числу … Означает и то, что полученное на своей машине число. При сравнении с эталонным числом, которое будет у каждого из вас. И для двигателя 1,6 ……. своё эталонное число. И для двигателя 2,0 ……. своё эталонное число. По разнице между эталоном и своим числом. Можно увидеть и понять самому. На сколько именно не качественно работает двигатель личной машины. Что пригодится не только в такой мелочи = узнать разницу после чипа. Это пригодится в главном. В контроле технического состояния личной машины. Не думаю, что надо объяснять что такое контроль. Например. ДО посещения ………. Для Сто есть Автострахование.... И после отбытия из ….. Для Сто есть Автострахование.... Не думаю, что надо объяснять. Что ДО. В свою очередь означает. Надо ли вообще ехать сюда = Для Сто есть Автострахование.... И это число находится у каждого на его штатном БК. http://youtu.be/DQAFZ1n2Haw Ну, как реклама такого волшебства. Оно надо или его не надо присутствующим. Или только подобная замануха всех устраивает. Цитата:
Последний раз редактировалось iRoma; 31.05.2013 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2869 |
Живет здесь
|
![]()
я чёт не понял, это там на ролике разминают рулевую рейку перед стартом? влево, вправо.
типа тяжёлым спортом без разминки низя заниматься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2870 |
Местный
|
![]()
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
И я запомню над кем буду смеяться последним. Будьте уверены ... отосплюсь на вас, gruzdev_f, не по-детски. Лучше подскажите, как сделать так, чтобы видео встало в сообщение не ссылкой. А картинкой. Пальцем по ней проведу. И всё станет понятно даже тому, кто опрометчиво так подставился, как gruzdev_f. Получилось!!! Ну, держись, крепче за стул, gruzdev_f Начнём с простого. Узнаёте Флюенс или нет? Ссылка на сервисе Последний раз редактировалось iRoma; 31.05.2013 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|