|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я получил доставленный Clio-IV в прошлый четверг с установленным R-link. Я не могу заставить его работать. Связался с дилером, ни одного понимающего, как им управлять. Связался с тремя другими дилерами, они также дали мне тот же ответ. Я очень расстроен, чтобы не сказать больше. Причина, почему я купил Clio апгрейд по сравнению со стандартной спутниковой навигацие, больше возможностей у R-Link. Стандартный Sat Nav не работает с электронной почтой (безнадежный отстой). R-Link должен .. но думаю, что, эта функция не работает. У кого-нибудь еще есть эта проблема? Устранить сумели? Я заплатил более £ 450 за опцию, который не работает!! Вот так))) Со связью и там не решили еще, потому и почту не активировали...
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |