|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
Результаты опроса: Нужно ли сливать масло до отметки "макс" на щупе? | |||
1. Надо слить, я так и сделал. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
149 | 42.33% |
2. Надо сливать, но ленюсь. |
75 | 21.31% |
3. Считаю что сливать масло не нужно. |
128 | 36.36% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
В те времена там еще вьетнамцы работали. Спят рядом с конвейером и ушами хлопают. И в автомобиле, сошедшем с конвейера масла было до метки Макс. На первом ТО. Оно было от 2 до 3 тысяч, уже на станции, заливали точно посередине меток. При мне задавали этот вопрос слесарю. Он сказал, что автомат откалиброван и льет столько. сколько положено. Хочешь больше? Плати. Нальем. Конвейер. Кто там будет поминутно бегать и проверять тарировку дозатора? Гораздо проще включить эти потери в себестоимость. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
100 000 двигателей Х 1.2л масла = 120 000л масла изчезло. Ведь существует план по поставке ГСМ на завод, планируют сколько собрать ДВС за год, делают смежникам заказ, заказывают масло. А тут БАЦ, ВТОРАЯ СМЕНА И ПРОЩАЙ ШКОЛА, а проще сказать надо в конце года масло дазаказывать, оказывается не хватило для 7 000 ДВС. Да расстреляют гл инженера по ГСМ за это. КБ, Отдел комплектации, мастера на участках, нач. линии сборки, нач. склада ГСМ, ОТК все - ЛОХИ и тут появляемся мы: Филолог который купил машину и ГУРУ ключа и отвёртки от ОД (вчерашний ПТУшник) они ещё оба толком понять не могут как отличить генератор от компрессора кондея, а уже принимают решение по модернизации и усовершенствованию целого завода. Сливать всем дальше. И сюдя по голосовалки, таких филологов и ГУРУ 50%. Хоть тут лень на пользу пошла. 2. Надо сливать, но ленюсь. 56чел. ---------- 20.59%
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 20.04.2013 в 07:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |