|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
....скажу вам одно, друзья мои, до флюенса был у меня меган 2, так вот в нем магнитола тоже выдавала похожее CD ERROR. Сейчас столкнулся и на флюсе с данным "косяком"....
Моё личное мнение что это конструктивная "особенность" нашей с вами магнитолы БЛАУПУНКТ. А так как в своё время поработав в сфере продажи всевозможной техники в том числе и автоаудио, могу сказать что блаупункт никогда не славился совершенными показателями воспроизведения, так сказать европейский ширпортреб, и со всевозможными не критичными косяками мне приходилось не редко сталкиваться у данного производителя... .....Так вот, я забил на это еще с мегана, поскольку диски прослушиваю крайне редко. Во флюсе появилась возможность подключения внешнего источника через AUX, чем и успешно пользуюся, поскольку в моей комплектации USB не предусмотрен....отрадно что в обнавленной версии флюса данную проблему решили (это я про разъём USB, про магнитолу не знаю) он присутствует в о всех комплектациях.... ...Почитав данный форум рад что ОД во многих случаях идет на встречу и меняет магнитолу, хотя как понял это не у всех решило проблему............ Всем удачи на дорогах! |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |