![]() |
Магнитола глюканула
играл-играла
диск - свежезаписанная болванка MP3 бац - пииип, на экране - Error и переключается на радио. снова на диск переключаешь - опять пиип, error и на радио :shok: магнитолу выключил-включил - тоже самое. двиг заглушил - завёл - отпустило, ту же песню проиграл заново без ошибок продолжаю наблюдение :sarcastic_hand: |
а зачем наблюдать, едьте в сервис пускай разбираются, на магнитолу год гарантии.
|
Умная очень магнитола.
Если будет повторяться на заводских лицензионных дисках - к ОД. |
А у меня с радио при плохом приёме скидывает на другое. Бесит.
|
Была такая же ошибка. После повторного завода двигателя "отпустило" и больше пока что не повторялось. Если будет еще несколько человек с такой же проблемой - ошибка системная.
|
Руль - адаптивный, АКПП - адаптивная, стало быть и магнитола тоже, - пытается подстроиться под наши болванки.:mosking:
|
Цитата:
|
и ещё вопрос -
при переключении на диск на экране пишет - Mono CD это что значит? что магнитола однодисковая или что магнитола не стерео выдает, а моно??? инструкцию кстати мне в салоне не от той магнитолы дали. от какой-то 6ти дисковой. :diablo: |
Цитата:
Инструкцию в салоне не дали, но тут на форуме вроде проскакивала ссылка на PDF-ник с инструкцией, поищи. |
Цитата:
AUX кто-нибудь пробовал? а то шнур у меня есть , а подключить нечего |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |