|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1091 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Vld, как бы тебя не послать..
Необслуживаемая, а баночки то открываются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1092 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Так ведь ему (Vld) это до фени, он цитирует книжку в которой это написано и всё. А на заборе обычно одно пишут, а за забором дрова лежат. Да и себя показать и пофлудить любит сей форумчанин. Кому лень что-то самому сделать (хотя бы АКБ зарядить и плотность в нём проверить) пусть на глазок смотрят и на гарантию молятся и ОД доказывают, что АКБ бракованный. Мне проще самому всё сделать, если не помогает сходить и купить новую батарею, авось не таких больших денег стои
![]() |
Сообщение #1093 | |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1094 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Сколько раз говорил уже.
Выше, вот, приведены данные прибора ОД. Что видно? АКБ - нрм. Но нужно подзарядить. Если - не нрм, то замена по гарантии. Нет, блин! Будут на своем стоять. На гарантийном оборудовании что-то ковырять, измерять плотность. Зачем? Вы объясните мне - ЗАЧЕМ это делать? Этими действиями только лишите себя гарантии. ОД ничего не докажете. Купили новый? Та же самая картина. Действует гарантия. Если АКБ древняя, как у Nemo, тогда и вопросов нет. Но об этом в этой теме речь, как раз, не идет. Это непонятно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1095 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
А если с ней проблемы начнутся, то заморачиваться тоже не буду, а поменяю на новую.
![]() |
Сообщение #1096 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1097 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Nemo, ты о своей древней?
7 лет. Столько не живут. Конечно надо будет покупать. А, если года три ей от роду? Тоже, скажешь покупать? Хотя... Пожалуй, лучше и купить. Делаем вывод. Нефиг в нее вообще лезть. ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Fan-na-Megan, надоел ты. Честное слово! Такого случая я что-то не припомню, чтобы кто-то из-за АКБ не завелся с утра. Еще раз. У себя я вижу проблему в том, что бортовая система не поддерживает АКБ в нормальном состоянии. Параметры ее у ОД измеряли. У меня нет на это никаких возражений. Есть еще такие, как я. И все. Больше никаких проблем нет. Зачем ее ковырять? Проблему недозаряда решил подзарядкой. А в остальном... Если сдохла, то - сдохла. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1098 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Превед-медвед. Баночки откручиваются,но ты не сможешь их открутить так,чтоб незаметно было. Открутить можно в 2х случаях:
1. Ты забил на гарантию. 2. Гарантия кончилась. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- Я выкрутил пробки месяц назад(был недоволен работой АКБ при неособо низких температурах). После того как он согрелся,померил плотность. Она оказалась 1.26 во всех банках. Уровень в норме во всех банках. Поставил на зарядку током в 4А (там или 4 или 6 выставляется на моей зарядке). После зарядки плотность поднялась до 1.27 и показало 100% зарядки. Хочу сказать всем,что 100% держится не долго. Даже дома. Для зимы 80% это идеально,а у меня до зарядки как раз и было 80%.Но АКБ в -25-30 крутит ооочень хило и если с 1-2 раза не заведет,то 3-го раза не будет. Хз в чем дело.
![]() |
Сообщение #1099 |
Мастер
![]() Имя: Петр
Авто: Флюенс, 1,6 АТ, експрессион, свободные руки, Бежевый пепельный
Поблагодарили 388 раз(а) в 190 сообщениях
|
![]()
Промерил сейчас тестером напряжение на клемах аккумулятора, показывает 12, 2 В, глазок зеленый. машина два дня стоит на улице. искать проблему в контактах стартера?
![]() |
Сообщение #1100 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- Кстати несмотря на такую странную работу моей АКБ,после 12 дней стоянки на морозе,завелась с пол оборота. Правда в день запуска было всего -5. Крутило очень шустро. ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Не помню,чтоб тут кто-то смог заменить АКБ по гарантии. Вот у нас на работе видеокамеры телевизионные профессиональные питаются от литиево-ионных батарей 48 вольт. Есть старые АКБ,которые после зарядки(зарядное устройство показывает всю картину батареи) работают всего минут 30,вместо положенных 6 часов,а ЗУ показывает,что АКБ в норме и заряд 100%.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |