Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 14:17   Сообщение #11
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Дружбан знакомый рассказывал :Давнооо это было Ещё на Карбюраторной Трёшке БМВ Соорудил умелец Приблуду-Дверь открыл Надо сразу отключить какой-то скрытый тумблерок иначе если сядешь на водительское кресло Из спинки и сидушки Выходят Острые иглы и бьёт током через них как от Электро шоккера, а уж потом только Врубается ОРАЛКА...Сижу поздно ночью на кухне книгу читаю ,чаю пью....Вдруг ..моя Заголосила...Выбегаю...Картина маслом:валяется Паренёк около машины и Мычит...Короче он сел в авто, Получил Уколы в спину и Жо...у одновременно с разрядом тока.Он от ужаса видимо из машины ломиться...Погнул рулевое колесо... вырвал механизм закрытия двери....Сломал себе ОБЕ ноги....(потом говорят заикаться стал) Дружбан когда подбежал систему свою быстренько ликвидировал а опосля Милицию вызвал....Всю эту историю я услышал из первых уст!!!От Автора!!!Было это в лихие 90-е!!!
Напомнило как в лихие 90-е дедок один задолбавшись охранять свой огород от шпаны, которая постоянно разворовывает его, взял и заминировал огород))) Два пацана подорвались и уже на том свете. Дедок уже наверное сгнил в тюряге.
По поводу средств противоугона, то мне кажется лучше всего обычный механический блокиратор рулевого вала типа этого: http://autoblokirator.ru/collection/...ok-lyuks-019ek
С ним думаю надо будет хорошенько повозиться, прежде чем снимут, а это драгоценное время. Так что если и вскроют грабером, то наткнутся на это, и скорее всего плюнут и бросят авто.