![]() |
Угоны Флю
Сегодня поимел радость первого общения с полицией.
Ну решил постебаться и спросил про причину остановки. На что получил вполне ожидаемый ответ о том что машины похожая в угоне. Ну я понятно усомнился. Во время приватной беседы мне объяснили то, что по новым наставлениям для проверки документов могут останавливать вне стационарных постов, но главное что в Санкт-Петербурге угнано два флюенса. Во как. |
guslik, Вот так новость,еще-бы знать с картой или с ключом.Если это правда,то очень плохо,не здоровая тенденция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну носом они всегда водят, эьо в крови. А насчет ориентировок они не обязаны расталковывать
|
Сегодня утром мониторя эфир наткнулся на информацию об угоне Флю. Ввиду того что нас в Москве уже не мало, то опубликую здесь данные авто, вдруг случится помочь собрату.
Угон совершён со 2-го Крутицкого переулка, Renault Fluence с номерным знаком К 783 ЕЕ 190 RUS. |
если угонят мой флюенс, мне сколько должны выплатить? сколько в договоре написано?
|
Знать бы, как угнали. А вообще тревожный звоночек.
|
сдается уже на разборы пошли...
посмотрим кто на форуме следующий объявиться с темой "продаю б.у. запчасти на флюенс" .... из вновь зарегистрированных... |
Фигня все... В записной книжке угонщиков, мы последние. Французов не очень то жалуют. :D
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |