|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1681 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
разницы между 92 и95 что по приему что по расходу особо не почувствовал, но на 95-м в холодное время года без предварительного выжимания газа не всегда заводится с первого раза !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1682 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Я сказочник??? Это от первоисточника!! Человек из москвы приехал и поведал!!! А твоя басня кем написана??
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Надо посмотреть,соответствует ли блок управления впрыска калибровке -30° C ?? Вопрос только,ГДЕ это посмотреть??? ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- Цитата:
Но всё это же не значит,что 98й остается,как эквивалент! Что только им и следует заправляться!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Вот. Взял отсюда. http://www.modernlib.ru/books/ilya_m...soveti/read_3/
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1683 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Единственно, что зачастую отличает автомобили первой группы от "истинных европейцев", – способность работать на российском бензине с октановым числом 91. Достичь этого сегодня несложно, благо все двигатели оснащены электронным впрыском топлива. В компьютере, управляющем мотором, меняют так называемую калибровку, задавая новые условия работы (момент зажигания, длительность импульса впрыска). Выглядит это как простейшая замена "чипа". Безусловно, мощностные качества двигателя несколько ухудшаются (чего можно и не заметить, располагая тремя сотнями "лошадей" под капотом), зато заправляйся "91-м" без опаски. НО у нас нет 300-х кобыл и не заменить тупизны, при таких корректировках как: занижение ОЗУ под 92 бензин - сложно. Ещё раз тебе говорю, база это 98 для всего мира, а для России опустили угол до 92 бенз. и подкорректировали впрыск. И вкл. это в понятие "Российский пакет" Да ещё подумали что всё равно у них дорог нет, так что им и так сойдёт. Умнее надо быть. А то что ОД говорит про 92, маркетинг не больше. Не станет же он говорить только 98, никто не купит. ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- А чиповщики это знают и режут этот низкий угол, то есть делают машину уже без этих "Российских пакетов" и говорят, ребята только качественное топливо, не ниже 95.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 03.01.2013 в 22:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1684 |
Знаток
Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Простите не понял. Это хоть какой бензин лей, пока в "мозгах" не прошьешь, толку не будет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1685 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
92 и 95 - без разницы
я на иридиевых свечах по разному пробовал ща у меня налит 95 - стояла с 31 до 3 при морозе 25 вчера пришел и завел с пол тыка фигня все это если бенз отвечает всем нормам - если качественный бенз то по фиг какой он
Пользователь сказал cпасибо: |
Yury Anatolevtch (04.01.2013)
|
![]() |
Сообщение #1686 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
верно сказано что 92 и 95 - без разницы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1687 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Какого-то порвался у меня топливный шланг((
пока время есть думаю поменять или лучше клеем RapidFix заклеить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1688 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Erty, скотчем замотай) а по сути целое есть целое а порватое это порватое...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1689 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скочь конешн не вариант. так вот здесь видосы есть rapid-fix.ru я думаю, он реально так хорош... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1690 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Erty, сколько стоит это чудо? а сколько стоит шланг селиконовый которого бензин не разьедает ?? 10 метров 8$
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |