|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А вот мне кажется, что сравнивать Флюшку с 408 - это просто не честно. 408-ой минимум на треть дороже, и вообще это автомобиль совсем другого класса. 408-ой справедливо будет сравнивать с Латитьюдом, и вот тут 408-ой уже не так уж и хорош. Вот они с Латиком - одноклассники и очень похожи. Я сравнивал. Так и не смог определиться, кто из них мне больше понравился. При этом Латику уже 5-6 лет, их уже скоро выпускать прекратят, если уже не прекратили. А 408-ой - свежачок, пол года. И при этом по всем показателям они ноздря в ноздрю идут. То есть получается, что Пежо только сейчас создал автомобиль, который у Рено был создан 5 лет назад. Отстают в развитии :-) . Шутка.
Я очень уважаю Пежо как марку. У меня у друга 407-ой. Классная тачка. Более эстетически прекрасного автомобиля сложно найти. Я не задумываясь ни секунды купил, если бы они были новые. К сожалению их перестали выпускать. И вот преемник - 408-ой. Но это уже не то. Произведением искусства уже не является. Хотя с конкурентами вполне на уровне. Я пробовал сравнивать дорогую комплектацию Флюши и самую дешевую 408-го - тогда более или менее честно получается. И цена примерно одинакова. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |