|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Знаток
Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Вот что пишут на форуме Пыжа-408, при сравнении с Флюенсом - "Сегодня, так получилось, катался на рабочем Флю целый день. Работа АКПП не очень понравилась. ООООООчень маленькие боковые зеркала. Наверное такие же и в 408 беда (за время теста 408 не понял). Пластик хуже чем у 408. Сидушки еще с меньшим боковым упором. Кожа на руле превратилась черт знает во что за 1,5 года эксплуатации. У меня на Китайце кожа и то лучше была. Общие впечатления по Флю не очень. Хорошо что 408 выбрал. Завтра должны мне его отдать)))))))) Жду не до ждусь........"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Подвеска при активной езде у пыжа показалось получше, но жестче. При спокойной, флю. плавнее, мягче. Ощущения от кресел примерно одинаковые. Флю - неоднозначное чувство от вариатора (плавно, но непривычно, но самое главное боязнь ненадежности) У пыжа Айсин, надежный, проверенный временем, но не такой плавный как вариатор. Флю. версии динамик побогаче но и дороже (со скидкой почти одна цена). Качество сборки, примерно одинаковое. А на счет отзыва с 408 форума, у этого товарища был китаец (со всеми вытекающими), строгий салон флю. ему и не должен нравится, мне интерьер флю больше нра. Жду рестайла Флюенса, как раз и 408 к этому времени поездит (зима впереди). Ближе к лету "будем посмотреть". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |