|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2371 | |||
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. ИМХО - брать только если 3 и 4 существенно дороже. 2. Я бы не брал - и по тестам и по отзывам у некоторых особей проблемы с шипами - выпадают быстро. Как повезет. Весной у них открылся новый завод под Липецком - может оттуда резина лучше чем из Филлипин. Но это пока неизвестно. 3 - новинка этого сезона (писал где-то раньше). Никто сейчас не знает как она себя поведет. Тесты будут через месяц. Ошиповка должна быть заводская - шипы должны быть фигурные. 4 - вроде солидная фирма, сделано и ОШИПОВАНО в Японии, вроде отзывы не самые плохие, но по тестам отстой. И писал я выше, что эта модель ДЛЯ РОССИИ. Для Скандинавии (Финляндия и т.д.) Бридж делает другую модель - Bridgestone Noranza 2. И делает в Финляндии. И по летней резине в Рашу и Европу идут разные модели. Из этого я бы выбрал 3 или 4 - что дешевле, 1 - в случае если существенно дешевле 3 и 4, 2 - из Филлипин не взял бы. Из России - х/з. ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
А приводимая выше Йока - Yokohama W.drive V902 - европейка, Ice Guard IG30 - скандинавка. На рисунок надо смотреть в первую очередь - найдите в нете и сравните (касается тока фирменных, а не китайских поделок). Bridgestone Blizzak LM30 - европейка (шина для несуровой зимы с преобладанием асфальта), а RIDGESTONE REVO GZ, либо RIDGESTONE REVO 2 - скандинавка (шина для суровой зимы с преобладанием снега и льда). ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
Это новинка. Когда Вы на ней ездили? Может была другая модель этой фирмы? ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- 80 ограничение там......... Штрафы за +3 км/ч. там дороги для зимней резины - не как в Питере и Москве - польют всякой гадостью и жижа на дороге. Последний раз редактировалось serge013; 07.09.2012 в 22:34. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2372 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
2011-10-20 Зимние ограничения скорости в Финляндии Агентство по транспорту Финляндии начинает вводить зимние ограничения скорости. Максимально допустимой скоростью на трассе станет 80км/ч, на скоростной магистрали - 100 км/ч. Ограничения начнут вводить постепенно, начиная с севера Суоми. По всей стране ограничения будут действовать не позже, чем 28 октября. По оценкам агентства по транспоту Финляндии, зимние ограничения ежегодно спасают 15 жизней в год.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2373 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
У них видел дороги какие?? У нас асфальт как гребенка и многие не в курсе про обкатку шипов!
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Цитата:
А зачем мне их сравнивать?? Угогама хорошая резина,но у нее для зимы состав немного не тот. Она жестче и при разных температурах ведет себя по разному. На Бриджах можно летом ездить. На зимних(липучка).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2374 |
Знаток
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
автолюбитель Да около 15000 рублей за все конечно.
Сегодня установиил на штамповку шины и балансировали, хорошо поддаются) Теперь все готово лежат ждут похолодания |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2375 |
Живет здесь
|
![]()
Как стабильно не выше +10 будет,так смело можно ставить,а потом и грязь начнется и не охота будет.
![]()
![]() |
Сообщение #2376 |
Знаток
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2377 |
Живет здесь
|
![]()
А я не купил. Пока. ЗП как-то внезапно кончилась.
![]()
![]() |
Сообщение #2378 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ну комрады, все, закончились мои мучения. осталось выбрать из двух. Очень нужна ваша помощь!
1. Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/65 R15 94T 2. Goodyear Ultra Grip Extreme 205/65 R15 94T Спасибо за все ваши предыдущие ответы, они помогли мне сузить выбор. Надеюсь на аргументированные комменты. P.S. Про все остальные (ханкуки, якогамы, нордманы 4 и пр) они значительно уступают вышеперечисленным. Мнение сформировано на основании изучения ряда форумов, отзывов и слов шиномонтажников. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2379 |
Живет здесь
|
![]()
Мне протектор больше нравится. Думаю для льда больше подходит,хотя я сам на шипах не езжу. Вот.
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- А эти каким местом знают??
![]() |
Сообщение #2380 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |