|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ну комрады, все, закончились мои мучения. осталось выбрать из двух. Очень нужна ваша помощь!
1. Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/65 R15 94T 2. Goodyear Ultra Grip Extreme 205/65 R15 94T Спасибо за все ваши предыдущие ответы, они помогли мне сузить выбор. Надеюсь на аргументированные комменты. P.S. Про все остальные (ханкуки, якогамы, нордманы 4 и пр) они значительно уступают вышеперечисленным. Мнение сформировано на основании изучения ряда форумов, отзывов и слов шиномонтажников. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отличный выбор. Сам являюсь большим поклонником шипов конти. Ребята знают свое дело: Езда по снегу без проблем, управление, торможение тоже. После сезона на удивление для меня все шипы остались на месте. В общем очень качественная резина, к тому же делают в Германии. Комрады, всем советую, не пожалеете!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=45 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 | |
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это еще не закончились....... Еще самое главное - выбрать из двух одну. У Гудьера вышла новая модель - эта старая. Может быть год изготовления будет не 12, а раньше. Рисунок у Гудьера получше - ИМХО - у меня к елочке больше доверия (хотя многие от нее отходят). Но шипы летят прилично - на работе есть у кого посмотреть. Бриджи - относительно новая, заводская ошиповка, крепкая боковина. ИМХО - надежная. Из минусов по отзывам - шум. Я бы из этих моделей взял бы Бриджи, плюс они наверное и подешевле чем Гудьеры будут. Про Бриджи очень много написано тут (но это реклама): http://www.opel-club.com.ua/forum/in...owtopic=117646 Последний раз редактировалось serge013; 09.09.2012 в 21:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |