|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Знаток
![]() Имя: Стас
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
ждем подробного отчета с фотками. как поставили, как в эксплуатации, расход и т.д.
![]() |
Сообщение #62 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
рассказать то особо нечего, записался приехал и установил. фото не делал.
а так вкратце, ехал по записи на установку Диджитроникса, приехал, меня там уболтали на итальянское оборудование фирмы Альфа, газовый баллон думал под запаску, приехал опять передумал))) установил обычный круглый баллон в багажник. В багажнике просверлили 5 дырок для крепления, жалко были когда сверлили :(. А когда увидел как разбирают моторный отсек, вообще обомлел, 6 рук на 1 мотор, каждая что то крутит, сверлит, дергает, толкает, думаю как бы что нибудь не отломили, обошлось, между мотором и стенкой салона была шумка, ее выдрали и на место не установили, по причине: ее место занял газовый редуктор, куча шлангов и всяких штучек. Отдельная газовая рампа с форсунками, форсунки поставили на рассверленные места, (двигатель оказывается легко сверлится дрелью))))), Ну в итоге все собрали, поехал заправился газом, приехал, подключили компьютер, что то по нажимали и вуаля готово!!!!! авто переключается на газ после 5 сек работы на бензине или температуры двигателя 60 градусов, на газе двигатель работает ровнее, что меня сильно удивило!!!! домой поехал за 120 км. по трассе едет хорошо, но чувствуется некоторая потеря мощи, она восполняется более сильным нажатием на педаль газа. Как баллон откатаю скажу примерные расходы на сотню км. на мои вопросы по отключению бензонасоса, ответили не отключается а качает в постоянку по кругу. ехал домой 110-120, как ни странно мгновенный расход двигатель считал, и пока ехал 1 шкалик топливного уровня уменьшился, мастера меня предупредили сразу что так будет, потом уровень возвращается на место. Последний раз редактировалось tatarstan; 15.08.2012 в 20:26. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ss_2003 (15.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #63 |
Знаток
![]() Имя: Стас
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
во сколько обошлось. сколько стоит у вас 92 и газ?
![]() |
Сообщение #64 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ставил на логан digitronic 4й. Отъездил год. Обнаруженные проблемы - малое количество заправок, наё*ывают по-страшному в литраже и плохое качество газа. Как-то мотался 2 раза за месяц на чистку, забивался редуктор(?). В итоге через год стал ездить только на бензине, т.к. в очередной раз оно забилось, а времени съездить всё не было.
Сюда бы не стал ставить. В Москве газ уже по 15р, 92й - 28р. А с учетом долива "лишних" литров 10, выгода совсем не очевидна. И таки да, на всех заправках, что заправлялся, ни разу правильно не налили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 | |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
итого что бы отбить свою двацатку надо проехать 20-25 000 км.
Это в среднем у многих годовой пробег.... А как практика показывает Цитата:
Мое мнение может расходиться с другими, но я бы не стал заморачиваться |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 | |
Знаток
|
![]()
сегодня проехал первую тысячу км на газе, полет нормальный. т.т.т. не сглазить))))
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
потеря мощности не заметна, хотя кому как, на газу двигатель работает ровнее. в багажнике кроме волейбольного мяча ничего не вожу, поэтому потеря объема вообще мне параллельна как проблема, |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 | |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ребят, еще кто газ устанавливал? Думаю тоже ставить на 1,6. Пробег правда пока всего 4 т.км. Поделитесь опытом эксплуатации ГБО на 1,6 ДВС. И на каком пробеге лучше ставить - 4 т. км - мне кажется мало. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|