|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
у меня ГБО стояло на Опель Синтре но оно типа заводского было пригнали уже с ним, оборудование галанское и все хорошо работало пока местные мастера туды не залезли (вышло из строя т.к. наши умельцы даже газ умудряются бадяжить ослиной мочей)! искал спецов по этому ГБО нашел только в москве и зарядили мне за диагностику 800 рублей американских.
а так когда все было в рабочем состоянии оч удобно, дешево! и все автоматизировано заводиться на бензине само на газ переходит и когда газ заканчивается сам на бензин переходит. даже ГБО было завязано с уровнем топлива на приборке |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
maxec (16.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #52 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
кто ставил ГБО на флю пишите больше инфы, а то одни дебаты "что такое хорошо, и что такое плохо"
хочется реалий |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Нет, у нас моторный газ не бодяжат - он такой сам по себе получается.... (Или зажигалки никогда не заправляли?) А в Европах моторный (и зажигалочный) газ доочищают на месте...
![]() |
Сообщение #54 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не разу не слышал о таком, мне казалось, что снимаюст полностью в таких случаях. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
год уже езжу с IV поколением, ни разу не пожалел, расход по городу 11л. газа, совместимость с электронной системой двигателя идеальная, за год ни каких проблем с ГБО не было, кроме своевременной замены фильтров. Проблема найти место для редуктора, единственный минус, для обслуживания редуктора приходится снимать верхний пластиковый впускной колектор, но это не проблема, это я делаю и сам. Езжу я много экономия между газом и бензином в месяц у меня 1500 грн. Делайте выводы. На счет 1.6 с АКПП я не знаю, у меня 2.0 вариатор потери мощности я вообще не чувствую, двигатель не так засоряется на газу не так, как на нашем "качественном" бензине. Масло намного чище. В городском цикле вреда газ никакого не приносит двигателю, только на трассе, когда обороты двигателя больше 3000, рекомендую выставить переход в режим бензин. И температуру переключения с бензина на газ,после прогрева, около 60 градусов, тогда ГБО работает устойчиво. Я доволен и всем рекомендую, а выводе делать вам.
P.S. до этого у меня была LADA 2110, я с ГБО прошел больше 200000км, и ремонтом двигателя даже и не "пахло", и масло совсем не кушало. Я ее продал, люди на ней ездят до сих пор. Будут вопросы, пишите. Последний раз редактировалось Nemo; 09.03.2012 в 16:09. Причина: убрал повтор |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Андрей Н (09.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #56 |
Инженер
![]() Регистрация: 23.10.2010
Авто: Fluence 1,6L, МКПП, Expression+СР+литьё+ ГМУ+КЗВ+бустер
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
nozombie, бак с газом на место запаски установил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Да.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 |
Местный
![]() Регистрация: 22.01.2011
Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
nozombie, да, газ это хорошо, лучше нашего сраного бензина. Убедился уже давно, две машины (тазы) были на газу. Масло по пробегу пора менять, а оно еще прозрачное. Поставил бы на свой М3 не парясь, но езжу мало, да и двигло 1,6.
Бросить курить? Легко! ... Я сто раз бросал! ![]() Последний раз редактировалось maxec; 12.03.2012 в 21:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
на газу с 2002 года
За это время сменились и характер оборудования сейчас ставят 4 -поколение с впрыском, динамика не меняться ну может 5% максимум, кто ее заметит автоматика сама все делает, толчков при переключении нет Заводится только на бензине Единственный вопрос про гарантию и куда деть запасное колесо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #60 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
у меня хоть и не 2 литра, а всего 1,6 сегодня установил ГБО)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|