|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #941 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Накануне были в гостях. Утро, надо поправить здоровье. Муж сходил в магазин за пивом.
- Милый, какого ты купил "Бочку"?! Я же просила "Карлсберг"! - Извини, дорогая. Я знаю... Просто купил то, что смог выговорить.
![]() |
Сообщение #942 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её варить надо
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #943 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Профессор рaсскaзывaет о воинaх Алексaндрa Мaкедонского.
Ну и кaсaется того, что мол войскa годaми пребывaли в походaх и это сплaчивaло воинов нaстолько, что они кaк прaвило влюблялись друг в другa. И это поощрялось, ибо легионер потерявший другa и любовникa в одном лице, был беспощaден к врaгу и мстил зa убитого. И тут один очкaстенький щуплый студент хихикaет: - Знaчит легионеры были педикaми? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел нa выскочку и говорит: - Педики говорите? Дa не дaй вaм бог милый юношa, повстречaться хоть с одним тaким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, кaк вы изволили вырaзиться, педики! Педики - это моисеев и трубaч! А греки были нaстоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ! ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Acidyork (18.07.2012)
|
![]() |
Сообщение #944 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Приходит молодой любовник к чужой жене...только разделись, вдруг слышат- ключ в двери...
Жена -беги на балкон..любовник выскочил на балкон подскользнулся, перевалился через перила и повис....висит и думает - спрыгну-разобьюсь, вылезу - муж убьёт...висит висит...уже устаёт...вдруг к нему подлетает пчёлка и говорит - слышь мужик, хочешь в пчёлку превратиться..мужик - хочу, тогда дёрни себя за х.й, мужик дёрнул и превратился в пчёлку...полетели к нему домой..мужик - а как обратно то в мужика? а ты опять себя дёрни за х.й..мужик дёргал дёргал...не превращается...дёргал дёргал...не превращается... Вдруг голос такой - Студент Петров, мало того, что вы спите на лекции!!Вы ещё и онанизмом занимаетесь!!!
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Acidyork (18.07.2012)
|
![]() |
Сообщение #945 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
лямд, с нами на форуме есть дамы, вы бы по-аккуратнее.
![]() |
Сообщение #946 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
не понял,а при чем тут дамы? )))
анекдот вроде бы не матершинный,а исторический! и не про розовых девочек! обоснуй!!! ![]() Felix20 как тебе не стыдно такое тут выложить!?)))
Новые оригинальные з.ч. для всех моделей Renault golf202@yandex.ru Последний раз редактировалось лямд; 17.07.2012 в 23:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #947 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
лямд, Вы знаете, анекдот пусть и исторический, да слова вы в нем употребили не совсем красивые, я конечно понимаю, анекдот того требовал, но на форуме у нас это не принято.
![]() |
Сообщение #948 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
ДАЁШЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ АНЕКДОТЫ!!! Полярный медвежонок жмётся к маме медведице и спрашивает *мама а у нас в родне бурых медведей не было? НЕТ! А гималайских? НЕТ! А панда? НЕТ,а почему ты про это интересуешься?Хрен его знает ,чего-то мёрзну я!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
silver_tiger (19.07.2012), Александра (22.10.2012)
|
![]() |
Сообщение #949 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
лямд, Помните из КВНа*Щенок Чихуа- Хуа стоит...нихуа-хуа.(согласитесь-какая тонкая грань между пошлостью и тонким юмором)как-то так...
![]()
![]() |
Сообщение #950 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]()
Приходит Василий с рыбалки домой.
(он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату, сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила. Муж Зины начальник в районе большой, При галстуке ходит, костюм дорогой. Высокого птица конечно полета. У них "Мерседес" - шестисотый по счету. Они обещали - проявят заботу, Чтоб нам перебраться в район на работу, А то прозябаем в деревне, в глуши. Ты, Вася, культурным себя покажи. Я водки взяла (самогонку не пьют) И морды по пьянке друг другу не бьют. А то разойдешься как в прошлом году, Когда полдеревни сидело в пруду. Ты матерных песен не пой за столом, Руками не ешь – только вилкой, ножом, А водку – что женщинам, что мужикам- Ты лей помаленьку, не полный стакан". Чуть слышно шаги проскрипели по хате, Тетка выходит в атласном халате. Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская. "Как отдохнула, моя дорогая?" "Все было отлично, я в жизни ни разу не испытала такого экстаза. Спина поцарапана - это пройдет, А Коля мой в трансе, сейчас отойдет". Минуту спустя Николай появился, Держась за затылок, всем поклонился. Похлопал Василия он по плечу. "Давай отойдем, побазарить хочу. Мы клуб мазохистов с женой посещали И многое там на себе испытали- Наручники, плетки и цепи стальные, Но чтобы лопатой – такое впервые. Уважил, и я не останусь в долгу В район перебраться тебе помогу, Жилье тебе купим – проблем с этим нет. Вот так и поступим. И крикнул - "Обед". Василий держался, песен не пел. Правда, пройтись по деревне хотел. "Чешутся руки, давно я не дрался". Но, вспомнив наказы жены, воздержался. Выпили водку. Подали чай. Пряники ели. Потом Николай На четвереньках ползал по хате. Уснул под столом, а Василий в салате Часы на стене полседьмого пробили. В углу умывальником брякал Василий, Забыв про запреты, выражался он матом, Лицо, отмывая свое от салата. У печки на лавке курил Николай. Он ночью на Клавку залез невзначай, Так как не ведал, где Зинка лежала. Но Клавка культурно ему отказала. Тетка ,семью их забрали с собой. Купили в районе им дом небольшой. Василий теперь за приличную плату, Дежурит у их изголовья с лопатой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |