|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Удача пригодилась... но всё ок ![]() Осматривал машинку, всё ок- фары настроены, даже двери закрываются и открываются. Только оба передних колеса изодраны милиметра на 3 вглубь протектора всередине ![]() За красивые глазки и обещание купить ещё 2 машины(за флю динамик внесена предоплата уже) подарили скидку накопительную на запчасти и ремонт НЕ по ТО. Ещё скидку на покупку бензина в тнк вроде. И обещли халявные коврики и брызговики если мы в свою очередь приобретём 2ой флю. Как то писал что мне звонил менеджер и хотел ободрать на 2300 за передние брызговики... так вот- брызговики как ни в чём не бывало уже стояли. А ручка КПП пластик. Ну чтож, поменяли на брызговики. А ещё нету шторок... это жесть. Еслиб знал-купил меган экстрим! НАФИГА мне машина без шторок на задних окнах ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- О том что есть в динамике и нету в других. Ручки на дверях динамика не понравились вообще. Много хрома, много. Сиденья в динамике из-за дерьмонтина по краям выглядят намного богаче. Обтянутой кожей автомат? Хм. Посреди столько хром-пластика и так мало кожи, что всё равно. И там есть шторки, я хочу шторки!!! Теплоизоляции под капотом нет. Нигде. Но поставить можно легко прикулача хоть что рублёвыми пистонами от дверей для вазов. Сделаю. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
владельцы, мнение, отчет, характеристики |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |