|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
А я ща добавлю. Про корейское говно.
Я на тебя не надеялся, что ты на почту побежишь. сам сгонял. Что-то Cartel захотелось. Два варианта противоборства угону автомобиля. 1. Всё как есть. По-корейски. Вносим изменения. Отключаем концевики во всех замках. Да-да. Эти долбанные концевики стоят не где-нибудь, а именно в замках. Голову даю на отсечение, что не допетрите, что получим. Личинку можно сворачивать. Это ничего не даст. 2. Делаем блокировку внутренних ручек. Обходим корейское говно. Дорого, ёли-пали! Свернуть личинку? Индейское жилище! Фигвам называется. Я её (личинку) заткну. Обломком-подобием ключа. И совершенно безболезненно для себя. Почему и как? Не скажу. Относительно прописывания карты прямо в автомобиле. Спор затевать не буду. Каждый остается при своем мнении. Мое мнение таково, что делается это не так. Где-то проскакивала информация, что чип-карты заказывают прямо на заводе. Мне ближе и рациональней этот вариант. Но при реализации моих вариантов (1 и 2) плевать на все варианты прописывания карты и программаторы. Только не надо нести всякую лабуду относительно глобальной подготовки к угону. Провода, блоки разные, подключение к АКБ. Насчет АКМ я тоже говорил. В моих вариантах угонщики лишаются оперативности. Относительно битья стекол и проникновения внутрь через проем я уже говорил. Это только для безголовой попытки что-то стырить. У меня нет ничего такого доступного. Можно еще каких-нибудь выключателей наставить. Дело вкуса. Последний раз редактировалось Nemo; 22.05.2012 в 09:38. |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|