|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1661 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Так о чем спор-то? Вроде грамотные конторы и не скрывают, что на атмосфферных движках при грамотном чиптюнинге прирост будет не более 5-10 л.с. (что тоже довольно приятно)! Более весомый прирост будет наблюдаться при чиповании турбированных двигателей.
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Была бы грамотная контора в Белгороде, я бы и ради 5-10 л.с. тоже бы заморочился чипованием... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1662 | ||
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Здесь не спорят, а идёт неравная борьба.
Борьба между словоблудием и числами. Не равная. Потому что словоблуды без подкреплений из чисел изначально обречены на поражение. Даже не борьба, а война с теоретиками манибека. Например. Каким образом вы, Flu367, собрались решить этот вопрос. Цитата:
Цитата:
Меж тем, обращаю внимание ……………. По новой поступившей информации от vitna Ссылка на сервисе И по расчётам этих параметров. Этот график вновь повторяется. ![]() НО. Он НЕ правильный ![]() Не правильный потому что не выполнено одно из условий. Условие, показанное на странице № 141 текущей темы. Выполнив это условие и приложив то, чего здесь нет ни у кого … опыт. Картина графика резко меняется Инженеры Рено Флюенс оказались не так глупы. А как же на это надеялись словоблуды ..... глупы не они, а инженеры на заводе. Такого огромного косяка с переливом на верхах ……….. нет и в помине ![]() Был обязан это сообщить адекватным членам сообщества Рено Флюенс. В остальном условия не меняются. Про всё остальное только после. sba >>>>>>>>>>>> Прости меня, neo349 !!! Последний раз редактировалось iRoma; 14.05.2012 в 00:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1663 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Я вижу график для моторной лодки, а для автомобиля есть?
![]()
![]() |
Сообщение #1664 | |||
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Словоблудие стало добродетелью. Добро надо делать, а не словоблудить о нём. Разве вы не чувствуете, как здесь накладываете тоже добро, что и эти засранцы. Цитата:
И вы тоже решили внести свой посильный вклад …. на что способен и всё, чем могу ![]() Видно, в наше время, скромность уже не является добродетелью... Печально |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1665 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Я, как человек технически неосведомленный в этом вопросе, доверил бы судьбу своей флю какой нибудь хорошей конторе. (искал бы таковую в инете, читал отзывы). В минске нашел такую фирму - о них даже сюжет по телевидению был. Они сначала загоняют авто на стенд динамометрический - получают все необходимые замеры, а затем снимают эбу и корректрируют программу. Звонил им, но ответ был таков - методики для флю/М3 пока в разработке. Хотя меган 2 в их услугах присутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1666 | ||
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось regtw; 14.05.2012 в 13:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1667 |
Местный
Авто: Fluence Expression 1,6 АКПП+свободные руки+чип Cartuner
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
когда я чиповался, меня предупредили - не ниже 95 бензина. Иначе через тыщ 30 получите детонацию и расшатывание поршней с поджиранием масла.
сказали что добавили немного топлива на низах, угол зажигания сместили и еще что-то там. Прошивку родную предложили залить на флешку, но у меня ее не оказалось, поэтому забил. regtw, наоборот меньше бенза стало жрать. Почему? Читаем тему, никакого волшебства, все логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1668 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уже обнаглели " Чипуем с выездом по городам"............ ЧЕС по провинции - ШОПИТО. Обманутым будет ток, кто этого хочет. Мы Николай 2, на землю спуститесь 2-3 чел это ещё не весь форум, люди ждут ответа. Чип. или нет. Замете обоснованного. От вас же нет и не будет цифр, замеров и гафиков. Так кто здесь мешает людям правду увидеть, а следовательно кто припёрся и большой вопрос, для чего? Мы не продаём и не предлогаем, вы же и вам подобные устроили цирк-шопито. Цена вх. билета от 8000-12000р. Цирк уедет, вы изчезните с форума, а кто останется - клоуны. Или мудрые, забанить ума не надо, а вот заполучить в консультанты создателя собственного бор. ком. об этом мечтают на многих форумах, да не получается. Дай бог, что бы она у Вас прорезалась, я бы с удовольствием и Вас послушал, если бы было что. Так что " Нечего на зеркало пенять коль.............." С форума мулти сет. Уважаемый Admin! Прошу прощения за некорректно заданный вопрос (я его уже задавал год назад и ответ вы мне дали) но к моему огромному сожалению возникли жизненные проблемы которые перенаправили мое внимание в кардинально другую сторону. Я как и год назад очень заинтересован в приобретении прибора но вот сейчас могу смело спросить сколько и куда перечислять денег, готов сделать это немедленно (возможно что то изменилось за тот период с момента вашего мне ответа). Уважаемый Admin, Извините за настойчивость, деньги готовы, уточните сумму пожалуйста. Объясню причину вопроса, в первый раз Ваш ответ был 2700 руб. а по приведенной ссылке вы обозначили сумму в 2500 руб. т.е. сколько перечислять? Жду ответа с нетерпением. Ответ от "д. Ромы". Прибор у Вас будет, но погодите за него платить. Между оплатой и отправкой должен быть отрезок не более двух дней. Объясняю ситуацию. Остались приборы из выбраковки …. у них у всех надо менять микропроцессоры. Когда идёт поток, такие приборы откладывались в сторону, ими надо заниматься. Зачем Вам нужен НЕ рабочий прибор, он должен работать и с гарантией не менее года. Получается, что НЕ хватает только вдохновения ими заняться. Оно обязательно появится в этом году, наберитесь терпения. Прибор будет работать на ура и НЕ обманет Ваши ожидания. 6 лет приборы были в открытой продаже. В обе стороны от Москвы до Канады тысячи успели приобрести Кто не успел = тот опоздал. Так кто тут что продвигает? Умному чел. всё станет ясно. Люди годами ждут прибор от д. Ромы и его пояснения по работе ДВС. ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- И будет иметь возможность посоветоваться, выложить на форум для разъяснения, вот тут и понадобятся "наполеоны, инопланетяне, коронованные особы".
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 14.05.2012 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1669 | ||
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как вы определили, что жрать стала меньше? Какая методика? Я уже специально пробовал разные способы, и поверьте сегодня я могу по городу выдать 8л/100, а завтра при тех же условиях - 10л/100. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1670 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
regtw, я и не писал вроде что меньше есть стала.... как висело 14 литров на экране в городе так и висит
графики и тд. хорошо, но моя машина для этого не годится за 167 стр. так и нет ответов... консультант суперский - хорошо, но где ответы внятные от него? живет в москве, ездит на мегане (надеюсь 3-м) что мешает самому проверить ? и тех кто пишет про попу опустить на грешную землю? мне интересно например за что отданы деньги, и почему мне нравится динамика авто (самовнушение??? врятли.... т.к. ранее чиповал ланцер 9 разницу тоже чувствовал и примерно представляю что есть на входе, а что на выходе) ? вопросы остались... флуда в теме дохрена- это точно
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |