|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1441 |
Интересующийся
![]() Имя: Серёга
Авто: Megan 3 синий сумеречный 1.6 мкпп expression + свободные руки
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
честное слово за 850000 ожидал намного лучше, а на самом деле так же слышно мотор, так же слышно резину, он когда переобулся на лето после липучки, первое время говорил что лучше бы её не снимал так как она была тише, а вообще моё мнение такое, что чем больше мы ездим на хорошей
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1442 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
ни у Фокуса ни у Астры новой шумка нисколько не лучше - ИМХО
на Гольфе не ездил - хотя можно на тест-драйве покататься и послушать ИМХО - лучше шумка только у Ауди А3, Мерин С-класса и так далее.... а тот же Фокус брякает еще сильнее пластиком, чем Меган. Королла тоже полна сверчков. Вы берите не только по двигателю, а в целом... интересна новая Элантра - я в ней не то что не ездил, даже просто не сидел но думаю вот там шумка лучше, чем на Флю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1443 |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
сорри, но в Гольфе она МНОГО лучше, чем в Мегане!
---------- Сообщение добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ---------- это особенно заметно, когда сравниваешь не новые, а проехавшие тысяч по 15 автомобили. Кстати, надо еще уточнить, что мы имеем в виду под шумкой!? Я рассматриваю в целом акустический комфорт авто - это и шум двигателя, и отстутствие скрипов панелей, бухания подвески на кочках, подвывания агрегатов, шум от покрышек и т.д. Вообще для меня это практически важнейший показатель качества авто, т.к. очень требователен я к акустическому комфорту. Так вот, Меган меня в этом плане разочаровал сразу - воем двигателя, затем после пробега 5 тыс. начали скрипеть панели дверей и накладки багажника, затем задребезжало что-то в задней подвеске (с переменным успехом боремся), при скорости выше 120 аэродинамические шумы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1444 | |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот и Rowingman подтянулся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1445 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Новая элантра и i30 по аккустическому комфорту лучше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1446 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Цена у нее нереальная.
![]() |
Сообщение #1447 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Скрипят не замки,а резинки!
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Ниче не будет. Проверял. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Что же ты купил такое Г? Купил бы Москвич! Один негатив! ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
Первая машина наверно?? На машине еще,так сказать, молоко не обсохло,а он уже рекорды хочет ставить! Вот проедешь хотя бы 20 тыщ,тогда все в меру придет уважаемый. ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Это не ШРУС. Это втулки стабилизатора.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1448 |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1449 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Это нормально. Особенность коробки. На задний ход нет синхронизатора.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Это как это??? У тебя особенный автомобиль??? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Шумоизоляция арок отсутствует. В этом вся беда. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- И места сзади меньше.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1450 |
Гуру
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
Не понимаю зачем спорить с теми людьми которым ,что-то не нравиться в машине, все равно их не переубедить, сколько людей столько и мнений. Лично я Флю очень доволен, за год проехали больше 18000км, расход на трассе стал 6.2 л, в городе чуть больше, с учетом пробок. Звук двигателя на холостых почти не слышно, иногда на стоянке не посмотрев на тахометр думаю, что машина не работает. При движении особенно при разгоне лично мне звук нравится ,раньше писал об этом. Звук от колес зависит, от самих покрышек и от дорожного покрытия, Ну не могу смотреть как люди спорят. Ух, давно так много не писал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|