|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #321 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Забыл!
Я где-то проговорился, что в пепельнице у меня десятирублевые монеты собираются. Теперь точно полезут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #322 |
Живет здесь
|
![]()
И еще добавлю малость отсебятины.
При всех защитах важен момент пуска двигателя. Мне пока это непонятно. Если посредством диагностического разъема, то я предлагал Разрывать провода. Djak Сложность угона, говоришь? Вчера, пока воду в ступе толкли рассуждая, один форумчанин кнопку на электрическую цепь поставил. Говорили про обрыв цепи бензонасоса. Доводы против были таковы, что можно прямо с АКБ прокинуть плюс. Но! К бензонасосу не так, чтобы в момент, подобраться. Темно. Да и условия для монтажных работ не те. Так что, думаю, вполне работоспособный вариант. А механические устройства на виду. Много способов их ломать. Нет, я не против. Это тоже отнимет время. Но от устройства зависит. Я не интересовался, так примечал статейки. Какие-то легко вскрываются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #323 |
Живет здесь
|
![]()
Лена, вот ты обижаешься.
А с твоей стороны мог быть разумный довод. При оформлении КАСКО сколько составляет угонная часть? Мне кажется, что примерно 7 тысяч. Или около этого. Вот. Застраховал и спи спокойно. Я почему голову ломаю? Не страхерю я аппарат-то.
![]() |
Сообщение #324 | |
Мастер
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 238 раз(а) в 197 сообщениях
|
![]() Цитата:
не было бы каско даже не знаю.... не простила бы себе никогда такое. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #325 | |
Живет здесь
|
![]()
Узнай. Мне кажется, если я и ошибаюсь, то не очень, чтобы очень.
И, мне кажется (могу и ошибаться) можно только от угона страхерить. Цитата:
Серьезно. Это может опыта добавить. Мне, во всяком случае. Я всю дорогу учусь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #326 |
Живет здесь
|
![]()
pdu
Хочу кое что тебе сказать. Корвалолом не злоупотребляй, мне кажется, что он вызывает привыкание. Найди в себе силы посмотреть на свою ситуацию с некоторой долей юмора. Нет. Не надсмехаться, а критически. Подумай, в чем сам прокололся. В чем были твои ошибки. Чтобы в будущем избежать. Пусть не подобного, пусть чего-то другого. Но - ошибок. Не последний раз живем. Хорошо, конечно, учиться на чужих ошибках. Но, если бы так получалось, жизнь была бы идеальной. Каждому приходится наступать на свои грабли. Конечно, выслушивать критические замечания со стороны, хоть близких, хоть никаких - неприятно. Я тебе ничего не буду говорить. Сам оцени. Надеюсь, что тебе будет легче. И потом. Надо идти дальше. И в этом деле - тоже. А трезвая, холодная голова - не лишнее дело. Я, вот прокручиваю эту ситуацию у себя в башке. Мне тоже неспокойно. Мыслю что-то. Так, вот, думаю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #327 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #328 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Vld, ну ты и флудераст...
Платная стоянка не поможет. Ни за что там не отвечают. Ты хоть раз видел стоянку, где у тебя под расписку бы принимали автомобиль с описанием дефектов? Знаю, что видел. Стоянка в автосервисах ![]() Никакой материальной ответственности они не несут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #329 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А по факту, ты все правильно написал:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #330 |
Живет здесь
|
![]()
Существуют правила, которые обязательны к исполнению.
При постановке на стоянку должен заключаться договор. Понятно, что такого нет, когда ставишь на ночь, на один-два дня. Я сам другой раз ставлю на стоянку и квитанцию не беру, отдаю деньги часовому. Чистой воды шабащка часового. И что? Это мой риск. Знаю на что иду. Но бывают случаи, когда так же деньги берут и предлагают поставить где-то за территорией стоянки. На это я не иду. Вот, влёт поискал: "В соответствии с нормами Гражданского кодекса России для того, чтобы автостоянка являлась ответственным хранителем вашего автомобиля и всего, что в нем находится, необходимо наличие договора ответственного хранения между автовладельцем и автостоянкой, опись целостности автомобиля и его содержимого, акт приема передачи на ответственное хранение автомобиля. Без выполнения этих условий автостоянка всего лишь предоставляет парковочное место и не несет никакой материальной ответственности за находящийся на ее территории автомобиль! Так что, хранить ли свой автомобиль без заключения договора ответственного хранения на платной автостоянке думайте и решайте сами!" В чем проблема? Требуйте исполнения обязательств, жалуйтесь в общество защиты прав потребителей. Отстаивайте свои права. Давненько, в Тольятти у меня случай был. Ставлю на стоянку. Тетка спрашивает мой адрес. Называю. Она обалдевает. А чего? Я там живу, здесь - в отпуске. - Где тебя здесь, в городе, искать? - А зачем меня искать, я сам приду. - А, если автомобиль угонят? Тут я прозрел. - В этом случае не меня, а деньги на автомобиль искать нужно. - Умный нашелся! Нет у меня таких денег. - Нет? Вот и сторожи так, чтобы не угнали. С таким настроем вообще ничего не поможет.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |