|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Не ссорьтесь, колесо переднее правое, брызговик прикручивается не к бамперу, вращается по стрелке нарисованной на протекторе. Радиатор именно кондея, и как я понял надо хорошенько их продуть, а то летом кондей плохо будет охлаждать и двигатель перегреваться, а указателя на панели приборов нету, только лампочка. а сейчас мыть нельзя потому что рассыпится он на части (радиатор). Про фреон - держит, кондей работает нормально. я только не пойму как так он может отваливаться, там что клей или микросварка. и если клей, то хотя бы всё в рамку потуже бы по периметру затянули. Дилер сказал что я не одинок, но в основном у логанов такое происходит.
С коробкой сейчас всё отлично, я бы даже сказал лучше чем с новья. и не подскажете, на брызговики какие клипсы идут, а то в разных сервисах по разному бывает: в одном бесплатно поставили обе, во втором предложили с брызговиками за 2500 р. поменять вместе.
ВАЗ-21013MT-}ВАЗ-21099MT-}Меган-1MT(рестайл)-}Кашкай 1,6MT-}Меган-2AT-}Меган-3AT Последний раз редактировалось mvs4; 20.03.2012 в 20:58. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |