Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 22:13   Сообщение #731
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
Кстати на родине, во Франции автомат не котируются, все больше палку выбирают...
Автоматы там (да и почти во всей Западной Европе) на бюджетных машинках никогда и не были популярны...
Старый 13.03.2012, 22:22   Сообщение #732
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Автоматы там (да и почти во всей Западной Европе) на бюджетных машинках никогда и не были популярны...
Убогие ...
skr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:29   Сообщение #733
блондинка
Местный

Мегановод

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
а чем аргументируешь. Мож есть какие-то статьи в буржуйских журналах?
блондинка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:49   Сообщение #734
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от блондинка Посмотреть сообщение
а чем аргументируешь.
Машинка на механике чуть дешевле, но не это главное. Маленькие машинки на механике экономичней. А "овес" дорог. Нынче - особенно (в среднем около 1,5 евро за литр). Поэтому все больше и больше дизелей. В последнее время коробки типа DSG пошли (могут быть экономичней, чем МКПП). И поэтому и кроссоверов мало. Поэтому и маленькие турбомоторчики в последнее время у всех производителей появились.
С автоматами ездят немецкие таксисты на дизельных Мерседесах, но их понять можно: целую смену ручку дергать и педаль сцепления жать тяжело.
Старый 13.03.2012, 23:12   Сообщение #735
Chernyshkoff
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В стеклоподъемниках присутствует хорошая вещь для защиты от здавливания- когда между стеклом и рамкой двери появляется препятствие, придальнейшем нажатии кнопки, стекло уходит вниз, сколько не дави на нее (кнопку).Меган 3 Лимитид Эдишн.
Chernyshkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 00:45   Сообщение #736
Golodniy
Знаток

Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях

Ну по поводу денег не хватило на автомат обидно и не правда. Я хотел 2.0 механику, я даже не смотрел на АКПП и СVT, жена (молодой водитель) то же хочет чувствовать атмосферу механики. Поэтому выбор дело субъективное.

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

И еще из "приятностей" может не по теме, но приятно что форум и так живет и процветает, в отличии от многих, так и общение с представителями прекрасного пола радует блондинка, простите это про Вас!

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Chernyshkoff, травмобезопасный стеклоподъемник, одна из опций в прайсе одного "корейского конкурента")))
Golodniy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 06:54   Сообщение #737
Rowingman
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Машинка на механике чуть дешевле, но не это главное. Маленькие машинки на механике экономичней.
А я думаю, дело больше в культуре и традициях вождения. Именно у европейцев автомобиль при создании его рассматривается как источник удовольствия от вождения. Именно Европа делает авто со строгим управлением, жесткими, но точными в движении подвесками, мощными, но экономичными и высокотехнологичными двигателями...
Вспомним Америку - валкие подвески, многолитровые монстры двигатели, огромные салоны. Где уж тут пощелкать передачами...автоматы...
Однако практически весь европейский примиум - в базе на автоматах - босса возить, какое уж тут удовольствие от вождения...
ИМХО
Rowingman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 08:49   Сообщение #738
blackberry
Мастер

Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chernyshkoff Посмотреть сообщение
В стеклоподъемниках присутствует хорошая вещь для защиты от здавливания- когда между стеклом и рамкой двери появляется препятствие, придальнейшем нажатии кнопки, стекло уходит вниз, сколько не дави на нее (кнопку).Меган 3 Лимитид Эдишн.
Это импульсные свеклоподъемники, жаль что только спереди, т.к. дети в основном сзади ездят и сия приблуда более ориентирована именно на детей, но чтоб и спереди и сзади уже другой ценник....
Старый 14.03.2012, 10:42   Сообщение #739
Redline
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Expression 1,6 АТ+свободные руки+аудиосистема 30 ват Синий
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Ну ну,записать всех кто на ручке в жлобов ,это что то.
я не записывал в жлобов, но между тем при покупке авто б.у. все стараются взять автомат и класс повыше, механика хуже продается

Цитата:
Может у кого и не хватало бабла на автомат,не без того, у всех разное финансовое положение.
ну так я пишу покаким либюо причинам а их дофига может быть
Цитата:
мне пофик ,не парит ручка ну нисколько,тупо не замечаю,привык почти за 30 лет ее месить,чего уж там.
за 12 лет, езды на механке больше чем на автомате, как вы гвоорите ручка меня не парит и мне обслбтно без разницы на чем ехать и всетаки считаю что мкпп это уже мовитон, даже раньше шутка ходила, почему в штатах машины на механике не угоняют? потому что угонщики на них ездить не умеют

Цитата:
Сообщение от doommen3 Посмотреть сообщение
Консервативен, АКПП даже не рассматривал, привычка, есть своеобразный кайф ручкой помаслать))))
у меня отец то же был консервативен до 55 лет пока не пересел с рашен джипа на ипонский

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
при росте 194 вниз и на себя???
Вы сидите на заднем сиденье, а переднее демонтировали??? Тогда же приборов не видно? Только если поверх руля?? У меня 180 см, я если руль опущу - приборов не вижу...
из-за роста выбрал флю так как толкьо в эти деньги это единственный автомобиль в которм за мной остается место достаточное что бы к примеру жена села когда ребенок капризинчает. Вы правы приборов я не вижу ну тут опять же дело привычки, я и так ориентируюсь с какой скоростью еду, а если надо та надо голову отклонять что отвлекает от дороги

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
Так наверное и спинка сидения полностью назад разложена, на фиг на приборы смотреть!
тут сидухи не такие, полу лежа неудобно, ещё на дальняк не пробывал, только после этого могу сказать удобные сидухи или нет, так как на аккорде мог проехать спокойно 4 часа без остановки и спина не уставала, а вот на фокусе уже на второй час спина затекать наченала и дальше одно мучение

Последний раз редактировалось Redline; 14.03.2012 в 11:02.
Redline вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 10:46   Сообщение #740
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redline Посмотреть сообщение
при продаже авто б.у. все стараются взять автомат и класс повыше, механика хуже продается
Это не про Рено)))
Chaika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ