Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 10:42   Сообщение #1
Redline
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Expression 1,6 АТ+свободные руки+аудиосистема 30 ват Синий
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Ну ну,записать всех кто на ручке в жлобов ,это что то.
я не записывал в жлобов, но между тем при покупке авто б.у. все стараются взять автомат и класс повыше, механика хуже продается

Цитата:
Может у кого и не хватало бабла на автомат,не без того, у всех разное финансовое положение.
ну так я пишу покаким либюо причинам а их дофига может быть
Цитата:
мне пофик ,не парит ручка ну нисколько,тупо не замечаю,привык почти за 30 лет ее месить,чего уж там.
за 12 лет, езды на механке больше чем на автомате, как вы гвоорите ручка меня не парит и мне обслбтно без разницы на чем ехать и всетаки считаю что мкпп это уже мовитон, даже раньше шутка ходила, почему в штатах машины на механике не угоняют? потому что угонщики на них ездить не умеют

Цитата:
Сообщение от doommen3 Посмотреть сообщение
Консервативен, АКПП даже не рассматривал, привычка, есть своеобразный кайф ручкой помаслать))))
у меня отец то же был консервативен до 55 лет пока не пересел с рашен джипа на ипонский

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
при росте 194 вниз и на себя???
Вы сидите на заднем сиденье, а переднее демонтировали??? Тогда же приборов не видно? Только если поверх руля?? У меня 180 см, я если руль опущу - приборов не вижу...
из-за роста выбрал флю так как толкьо в эти деньги это единственный автомобиль в которм за мной остается место достаточное что бы к примеру жена села когда ребенок капризинчает. Вы правы приборов я не вижу ну тут опять же дело привычки, я и так ориентируюсь с какой скоростью еду, а если надо та надо голову отклонять что отвлекает от дороги

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
Так наверное и спинка сидения полностью назад разложена, на фиг на приборы смотреть!
тут сидухи не такие, полу лежа неудобно, ещё на дальняк не пробывал, только после этого могу сказать удобные сидухи или нет, так как на аккорде мог проехать спокойно 4 часа без остановки и спина не уставала, а вот на фокусе уже на второй час спина затекать наченала и дальше одно мучение

Последний раз редактировалось Redline; 14.03.2012 в 11:02.
Redline вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.03.2012, 10:46   Сообщение #2
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redline Посмотреть сообщение
при продаже авто б.у. все стараются взять автомат и класс повыше, механика хуже продается
Это не про Рено)))
Chaika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ