|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Опять непонятно про что. Одни лозунги.
А ты в разумном возрасте в эти годы был? Если - да, то не с чем сравнить? Цитата:
Пенсия людьми заработана. Шибко много-то на себя не бери. Ты полагаешь, страна начала строиться с момента начала твоей трудовой деятельности? Цитата:
- В какой стороне Гибралтар? - Зюйд-зюйд-вест. -Ты не выделывайся, ты руками покажи. И кто, задолго до начала выборов кричал о фальсификации? Уж и не знали, как уважить. И все равно чего-то орут. Правда, как я понял (особо не вникаю) больше про выборы в Думу. Про президентские заткнулись. Нет? Кто же это знает? Я, вот, молчу и не возражаю. Ты состоишь в какой-никакой партии? А чего тогда ропщешь? Вступай. Не нравится ни одна? Свою создавай. И потом со своими вопросами прямо в Думу. Или, как Навальный - на митинги воду мутить. Для меня не добьешься, так хоть в карман себе что-то положишь.
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |