|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Ну найти то у нас в стране такие дороги не проблема...к сожалению.. А вот знать это надо точно... иначе просто можно не туда уехать малость. 15-я резина хорошая, а то что она еще и 205-я -просто замечательно. Плавность хода изумительная... Как то на форуме писали, что при стиральной доске на средней скорости достаточно жесткие стуки от подвески доносятся. Я с этим полностью согласен...видимо настройка подвески такая у нее. Ну не гоночная эта машинка. Она мне нравится и пришлась по вкусу. А вот какой фирмы резина- я не помню. Какая то повышающая экономичность вроде.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Прошу меня сильно не пинать... Я просто делюсь наблюдениями о машинке. За рулем с 85 года прошлого века... Просто подмечаю поведение машины! ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Хочу сливные отверстия снизу лобовухи пошире сделать... уж больно часто забиваются мусором всяким.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |