Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 08:40   Сообщение #11
POULEYES
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Было нечто подобное, пробег машинки на тот момент был 1500км. Ехал в Кемерово, на трассе машину при скорости выше 100 уводило влево, временами она даже "рыскала" по дороге, меня это даже немного пугало, такое ощущение было, что теряю управление над Флю. Есть правда оговорка, был довольно-таки приличный боковой ветер и дорга, короче "дорога")))...далее проехав чуть больше половину пути, остановился в Анжерке, естественно авто заглушил. После Анжерки дорога получше. Вообщем случился мэджик, все стало нормально, машина не "рыскала", влево не тянула, фантастика какая то. На обратном пути пару раз "порыскала", меня это напрягло, но более не повторялось. В выходные опять поеду в Кемерово, понаблюдаю.
Думаю это все же обкатака, ибо по мануалу машина на нормальный режим выходит после 3000км, время покажет, осталось совсем немножко )
POULEYES вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра