|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Скорее всего и от этого никто не застрахован.
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Цитата:
Сам то дай что нибудь фото или видио. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается предоставления информации (фото, видео и т.п), то Вас ничего не переубедит коль Вы не можете признавать свои косяки. Всю выкладываемую информацию, что противоречит Вашим убеждениям Вы просто игнорируете, также как и оппонентов не согласных с Вами и продолжаете гнуть своё. Может уже хватит людей в заблуждение вводить?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Местный
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП белый с чипкартой, VW Jetta V 1,6 МКП
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Вчера сделал ТО-1, заплатил 7800 руб плюс свои свечи за 1800 DENSO IK20 иридиевые. Хотел свечи сам поставить - мастер сказал откровенно , что за работу нужно заплатить - это наш хлеб - я спорить не стал. Старые свечи при пробеге 14 тысяч на вид на отлично. По динамике разница на на новых свечах не ощютима, на холодном двигателе перестали плавать обороты, на холостом ходу вибрация почти исчезла.
Тема ни о чем - вы тут паритета не найдете, но мне по хрен, я не знаю кто уж обычные свечи ставит, у меня на мицубиши лансер с завода иридиевые свечи стояли - замена на 60 тысяч проблем не было - на рено зажлобили... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |