|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Вам хоть в лоб, что в по лбу, всё едино.
А как быть с теми у кого ДС пропал на 98 бензине и это уже факт, а не ваша писанина. А на 92 присутствовал постоянно. А как быть с теми, кто реально почувствовал разницу в динамике? Дружно махают головой, ставят вам +100500, а в конце говорят, да пошёл ты.........как ездил на 98 так и буду. Значит, что то этого человека к этому подвигло, просто так он деньги лишние не отдаст, а уж тем более после моей пропаганды, как вы пишите. Из доброй половины, о которой вы говорите, действительно ездят на 92, ну ведь ни все понимают в чём разница. Как можно объснить человеку - гуманитарию, о падении углов, о детонации, о том что это спец. сделано для России. О том, что езда на 92, это плата за специально заниженную мощность автомобиля. Ведь доходит до смешного, авто в 106лс с улучшенными хар - ми за счёт фазика, вынужденны обгонять фуры на 3 передаче. Я всё понимаю, что 98 дороговат для некоторых, где то его и вовсе нет, но хаять его и говорит, что нет разницы, это оправдывать свою полную некомпетенцию и глупость. А теперь о личном, всё таки я правильно сделал, что внёс вас в свой список игнорирования. Про свечи иридивые помолчим скромно, ещё никто не вернулся к стоковым, кстати и вы тоже на них сейчас ездите, хорошая политика, сначала взять то что НЕО349 посоветовал, а потом его и обси....ь. С совестью у вас всё в порядке?
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |