|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Для начала.
Именно так. Вне всякого сомнения. И таких, как я тут... Даже затрудняюсь и примерную цифру назвать. Купили автомобили фирмы Рено. Что еще нужно для этого утверждения? А кто-то уже и не в первый раз. Цитата:
Ну-ка, ну-ка... Цитата:
Оригинал? А как же! Ты же не хочешь своим блатом поделиться. Всё только себе. И толкаешь всех куда-то. Тоже кого-то лоббируешь, поди? И в итоге. Физик-ядерщик. Ты занимайся своим делом, а специалистам автомобилестроения позволь - своим. Образования у тебя хватит, чтобы понять это? ---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- neo349, друг ты мой любезный. Ты, как и автолюбитель, всегда отличаешься. Я же надысь писал, что замена свечей зажигания мне обошлась в 1 348 руб. Свечи + работа. У вас (не лично - тебе, вообщем) нет возможности потратить такие средства один раз в 15 000 км? Так продавайте автомобиль, который для вас в обслуживании неподъемен. И покупайте... Например велосипед. Хватит уже про жлобство и позерство. ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Что за информация по ссылке? ВАЗ-2111 ВАЗ-2112 СРЕДНЯЯ ЦЕНА: $1,47. О чем речь? Дешево или дорого? И каким боком здесь ВАЗ? Меня терзают смутные сомнения... Уж довольно часто ты его (ВАЗ) упоминаешь. С чего бы это? |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|