Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Меган-3 « Общий раздел « Все о Меган 3 «

Важная информация

Все о Меган 3 обобщенная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 01:12   Сообщение #10
Папауваси
а также Папаусони, Папауилюши и Папаувалеры

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 67 раз(а) в 46 сообщениях

А вот со злости, что французы проиграли, возьму и отвечу уважаемым *Psih*и Тихоход сразу сегодня, но кратко - поздно. Цитаты вставлять не буду, еще не научился.
Нет, Вы не единственный, кто пересел с Рено на Рено. У меня из-за работы есть опыт общения со многими а/м, в том числе и по пересадке из одного в другой в течении дня, а последний личный авто Митц Эндевор 3,8 4х4. И вот тут мы переходим к самому интересному - соотношению цены/качества на новый а/м. Рено, конечно, никто не относит к премиум-брендам, но уж согласятся все, что эта марка не словом а делом доказала свою жизнеспособность в российских непростых условиях. поэтому я за Рено!
Насчет того, что потише стал работать двигатель - точно он, это не я стал громче слушать музыку, гарантирую.
Конечно-же забыл, что за 3т.км я так и не уселся. устал двигать сиденья, бывает: вот оно! о, поймал! может так оно и было, но следующий встреченный знакомый обязательно двинет-поднимет, и все, опять мученья поиска или спины. Я за память сидений, согласен отдать ненужный мне лично датчик дождя! Очечник не для солнечных очков. Срез заднего окна - отдельная песня, дети оч волнуются: и их не видно и они не видят. Но на самом деле все вышеперечисленное - дело наживное, дело привычки, мелкие раздражители, которые со временем перестанут просто быть. Ведь научился справляться с балалайкой, там же перемотка следующего трека или поиск следующей по нарастанию станции - это нет, не вправо, вниз! Усядусь, в очечник положу что-нибудь ненужное, но полезное (типа огниво), детей затонирую вночь и пускай там стихи учат. Зато мягко шуршит и приятно холодит климат а разнообразные фонарики прямо вытворяют чудеса! И еще я за автосвет! хотя расслабляет. Пока всего хорошего.
Папауваси вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра