Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 17:43   Сообщение #11
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DmKa Посмотреть сообщение
Иль_я, никакой реакции не будет
Известны случаи когда на тойотовском сервисе(од) несколько машин были "подготовлены" к угону.
Владельцы случайно заметили это, но скандала так и не разгорелось.
Еще помню как у одного ОД. В 2001 году сразу после продажи ушло Более 10 штук ваз 2110.
Ну и что?
Ну возбудился один интернет форум, ну и все. Ни менты ни кто иной тему эту не развивали.

Зы глубоко пофигу на взломостойкость системы. Важно что бы система не вскрывалась грабером, а остальное глубоко пофигу.
Угнать авто со старлайном так же просто как и с шерханом.
Зачем диалог вскрывать если дырявая установка позволяет деактивировать систему минуты за 3 ?

Что по мне так на Флю интереснее Произвести усиление защитных свойств штатного иммобилайзера, а не городить нагромождение брелоков.
Единственное чего не хватает на штатной системе это защиты от угона заведенного авто. Вот тут стоит ставить стороний иммобилайзер. Тот же старлайн 95. Или Призрак 540.
Уроды. Но это не опровергает моих слов: отдельные сотрудники вступают в сговор с преступниками (или сами являются членами банд, которые специально устраиваются на работу к дилерам и в сервисы). Даже на автомойке могут авто "подготовить" к угону. Посему глаз да глаз нужен, а также не лениться и режимы типа Valet активировать.
По поводу усиления защитных свойств на 100% согласен. Тому же иммобилайзеру грабберы не страшны.
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links