Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 17:43   Сообщение #261
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DmKa Посмотреть сообщение
Иль_я, никакой реакции не будет
Известны случаи когда на тойотовском сервисе(од) несколько машин были "подготовлены" к угону.
Владельцы случайно заметили это, но скандала так и не разгорелось.
Еще помню как у одного ОД. В 2001 году сразу после продажи ушло Более 10 штук ваз 2110.
Ну и что?
Ну возбудился один интернет форум, ну и все. Ни менты ни кто иной тему эту не развивали.

Зы глубоко пофигу на взломостойкость системы. Важно что бы система не вскрывалась грабером, а остальное глубоко пофигу.
Угнать авто со старлайном так же просто как и с шерханом.
Зачем диалог вскрывать если дырявая установка позволяет деактивировать систему минуты за 3 ?

Что по мне так на Флю интереснее Произвести усиление защитных свойств штатного иммобилайзера, а не городить нагромождение брелоков.
Единственное чего не хватает на штатной системе это защиты от угона заведенного авто. Вот тут стоит ставить стороний иммобилайзер. Тот же старлайн 95. Или Призрак 540.
Уроды. Но это не опровергает моих слов: отдельные сотрудники вступают в сговор с преступниками (или сами являются членами банд, которые специально устраиваются на работу к дилерам и в сервисы). Даже на автомойке могут авто "подготовить" к угону. Посему глаз да глаз нужен, а также не лениться и режимы типа Valet активировать.
По поводу усиления защитных свойств на 100% согласен. Тому же иммобилайзеру грабберы не страшны.
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.10.2013, 18:29   Сообщение #262
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

Иль_я, Вы знаете... у нас вся страна деградирует.

"Подготавливают" к угону брендовые авто. Это факт. По тойотам как помню злодеи резали концевик водительской двери.

Но более печапльно иное - деградация тех кто занимается установкой охранных комплексов. Ну есть на москву 10-15 личностей "которым можно доверять", а так .......... Даже "брендовые" установочные центры набирают в свой штат "идиотов" и в итоге имеем то что имеем.

Чего там изобретать? По кану подцепили разьем, разорвали топливный насос в разьеме на левой стойке, засунули блок за панель приборов и получите распишитесь......

А если надо ДУМАТЬ!!!!!!!!!! то пипец .... во всей Москве нет ни одного спеца ни за какие бабки.... (проходил и искал).
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 20:34   Сообщение #263
gruzdev_f
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иль_я Посмотреть сообщение
Тому же иммобилайзеру грабберы не страшны.
это ещё смотря какому.
есть недорогие имобилайзеры, у которых метка как от домофона, эта метка прекрасно считываются 10 долларовым ридером через карман, а ридером за 100 баксов и сантиметров 50 пробьёт.
gruzdev_f вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 21:12   Сообщение #264
DmKa
Мастер

Кстати.....
Карты прописываются только в ЭБУ или еще и в салонном блоке?
В том плане, что подмена ЭБУ со своими картами позволяет завести ФЛЮ ?
Старый 25.10.2013, 23:32   Сообщение #265
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Единственное чего не хватает на штатной системе это защиты от угона заведенного авто.
вот это не совсем понятно, зачем? не только в законадательстве западной европы, но и в РФ долгий прогрев наказуем (ноработает ли)"Федеральным законом от 21.04.2011 г. № 69-Ф3 в Кодекс РФ об административных правонарушениях (далее КоАП РФ) внесены изменения, которыми, в частности, с 1.07.2012 г. повышена ответственность за нарушение правил, установленных для движения транспортных средств (ТС) в жилых зонах. Пункт 17.2 Правил дорожного движения запрещает стоянку с работающим двигателем в жилых зонах, а также на приравненных к ним дворовых территориях. Под стоянкой понимается преднамеренное прекращение движения ТС на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой ТС (пункт 1.2 Правил). Таким образом, прогрев двигателя дольше указанного временного периода повлечет за собой ответственность по части 1 статьи 12.28 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 1500 рублей. Если данное правонарушение совершено в городе федерального значения, Москве или Санкт-Петербурге, придется заплатить штраф в размере 3000 рублей (часть 2 указанной статьи)." (с) За Рулем 11/2012, или у тебя турбина и то постоять не в напряг.
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 08:42   Сообщение #266
DmKa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
вот это не совсем понятно, зачем?
У Вас очень ограниченное мышление

Дело не в прогреве, а выходе Водителя из автомобиля на 1-2-5 минут.
Например я ребенка в школу вожу. Выхожу, что бы достать портфель из багажника и подать ребенку стоящему на тротуаре.

Все ..... машина уехала.....

Глушить авто на 15-30 секунд? Глупо.
Иммобилайзер типа старлайн и92(95) стоимостью 5000 легко решает это недоразумение.
Старый 26.10.2013, 10:15   Сообщение #267
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
У Вас очень ограниченное мышление
Дело не в прогреве, а выходе Водителя из автомобиля на 1-2-5 минут.
Например я ребенка в школу вожу. Выхожу, что бы достать портфель из багажника и подать ребенку стоящему на тротуаре.
Все ..... машина уехала.....
Глушить авто на 15-30 секунд? Глупо.
Иммобилайзер типа старлайн и92(95) стоимостью 5000 легко решает это недоразумение.
что случится с прогретым двигателем за короткий промежуток? да ни чего. при таком раскладе- что мне как более физически развитому отжать у тебя ключ/карту и брелок?
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 13:04   Сообщение #268
DmKa
Мастер

Light,

1. Любой перезапуск двигатель это нагрузка на все узлы, перезапуск мультимедио, видеорегистрации и тд. ЗАЧЕМ ?????????

2. "Отжать карту" это от 8 до 15 лет. Прокатиться и "погреться" в кем то заведенном автомобиле это 1 год условно.

3. Передача брелков и меток не подразумевает, что злодей сможет тронутся на автомобиле без ввода вторичной авторизации.
Старый 26.10.2013, 13:39   Сообщение #269
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Иль_я, Вы знаете... у нас вся страна деградирует.

"Подготавливают" к угону брендовые авто. Это факт. По тойотам как помню злодеи резали концевик водительской двери.

Но более печапльно иное - деградация тех кто занимается установкой охранных комплексов. Ну есть на москву 10-15 личностей "которым можно доверять", а так .......... Даже "брендовые" установочные центры набирают в свой штат "идиотов" и в итоге имеем то что имеем.

Чего там изобретать? По кану подцепили разьем, разорвали топливный насос в разьеме на левой стойке, засунули блок за панель приборов и получите распишитесь......

А если надо ДУМАТЬ!!!!!!!!!! то пипец .... во всей Москве нет ни одного спеца ни за какие бабки.... (проходил и искал).
Есть такая проблема. По спецам - вообще в точку. Откуда им взяться, если образования нет, дипломы куплены, а работать и развиваться никто не хочет? Вот посему я и не верю в громогласные заявления о новых отечественных разработках в области сигнализаций, которые анонсируют некоторые производители. Все делается в Китае. Максимум, что могут у нас - собрать привезенные заготовки в единое целое.

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
это ещё смотря какому.
есть недорогие имобилайзеры, у которых метка как от домофона, эта метка прекрасно считываются 10 долларовым ридером через карман, а ридером за 100 баксов и сантиметров 50 пробьёт.
Не, такие я не имел в виду. Тут от иммобилайзера только название)
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 10:39   Сообщение #270
Martovskij
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопрос по StarLine A94

Ребят , все таки выбрал я себе сигналку StarLine A94 без gps и gsm . Вчера установили (поскольку опыта по таким сигналкам нету с авто запуском) Подскажите как все должно быть по факту а именно , после установки у меня теперь не открывается багажник с брелка , на охрану теперь можно ставить по отдельности как заводскую сигналку так и старлаин то есть они работают не синхронно ,после постановки на охрану старлаином не гаснет приборная панель надо закрывать заводским брелком только после этого гаснет приборная панель .. Это так должно быть ? отпишитесь кто пользуется данной сигналкой как у вас ситуация ,и как должно быть при нормальной установке поведения данной системы
Martovskij вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ