Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 16:37   Сообщение #251
Proc
Знаток

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amid74 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Поставил сигнализацию шерхан 10, но она не чувствительная, в регулировочных блоках выставил все на максимум. На другой машине раньше стояла сигнализация центурион, так она срабатывала от громкого шума и порыва ветра.
Зря, зря вы так.
Да, от балды, как всякие кобры да пантеры не шугается.
Но гудит всегда по делу.
Меня одно время одолевала предупреждением. Кроме предупредительного сигнала ни чем больше не выдавала тревоги. Что в общем то минус, при наличии такого девайся как коммуникатор.
Выглядит он еще более убого чем называется, и не отображает шевеления в салоне. А причиной предупреждений был сотовый в режиме вибро оставленный в глубине салона. Пока не дошло в чем дело, моя паранойя мне чуть мозг не выела.
Proc вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 15.10.2013, 18:39   Сообщение #252
agan2004
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
Yury Anatolevtch, офигеть! Мне толи 12 толи 15 (не помню точно) обошлась в декабре 2011-го.
Купил по совету официалов шерхан 3логико у нас они ставят за 9тр а в тихушку 6 гарантируют... Раньше на логане стояла 4я с автозапуском - проблем не знал -3года.
agan2004 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 22:53   Сообщение #253
Martovskij
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Что выбрать )

Ребят только только приобрел авто в комплектации Authentique 1.6 МКП5 ,, и не знаю как решить вопрос с выбором сигнализаций Дилер предлагает ставить Шерхан 9 или Шерхан ложик кар ,, разница в цене большая 13500р и 9900р установка стоит одинаково 5500р ,машина соответственно без чип карты , Ваше мнение каково будет насчет этих сигналок стоит ли отдавать 13500 или 9900 будет самое то
Martovskij вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 23:11   Сообщение #254
wanderer
Местный

Мегановод

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Дилеры давно уже бабло от производителя Шерхана получили и еще 2 года назад всем втуляли, что он "рекомендован Рено". Если есть поблизости специалисты знакомые с Пандорой, то возьми DXL 3210, она подключается по CAN-шине, чувствительность датчика регулируется с брелка, датчик встроен в компактный базовый блок и по цене будет поинтереснее Шерханов. Про криптостойкость и дальность обратной связи с пейджером сам почитай и поищи сравнительные тесты.
wanderer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Yugin (20.10.2013)
Старый 20.10.2013, 14:58   Сообщение #255
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Martovskij Посмотреть сообщение
Ребят только только приобрел авто в комплектации Authentique 1.6 МКП5 ,, и не знаю как решить вопрос с выбором сигнализаций Дилер предлагает ставить Шерхан 9 или Шерхан ложик кар ,, разница в цене большая 13500р и 9900р установка стоит одинаково 5500р ,машина соответственно без чип карты , Ваше мнение каково будет насчет этих сигналок стоит ли отдавать 13500 или 9900 будет самое то
Если выбирать из этих двух вариантов, то я бы не переплачивал. По сути мэджик кары и ложик кары одинаковы, но первые считаются более элитными и у них больше дополнительных функций. Но лично мне кроме открывания и закрывания больше ничего и не надо)

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Цитата:
Сообщение от wanderer Посмотреть сообщение
Дилеры давно уже бабло от производителя Шерхана получили и еще 2 года назад всем втуляли, что он "рекомендован Рено". Если есть поблизости специалисты знакомые с Пандорой, то возьми DXL 3210, она подключается по CAN-шине, чувствительность датчика регулируется с брелка, датчик встроен в компактный базовый блок и по цене будет поинтереснее Шерханов. Про криптостойкость и дальность обратной связи с пейджером сам почитай и поищи сравнительные тесты.
Я бы не был столь категоричным. Все же бренд западный, а значит о репутации своей заботится. И если он рекомендован Рено, то так оно и есть - шерханы хорошо сочетаются с электронной начинкой авто.
P.S. Против пандоры тоже ничего не имею. Хотя к сравнительным тестам надо подходить осторожно: под ними могут скрываться банальные войны конкурентов.
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:14   Сообщение #256
wanderer
Местный

Мегановод

Илья, а вот если бы ты, к примеру, проехал в один день по салонам дилеров Ниссан, Хундай, Мазда, Фольксваген и везде тебе также как и в Рено сообщили, что они "по рекомендации производителя" устанавливают только Шерхана 9, то твоя категоричность при этом повысилась бы или понизилась? Причем, все модели этих производителей в С-классе имеют возможность подключения по CAN-шине большого числа самых разных моделей сигналок, то есть всего два провода примитивно крепятся к двум клеммам диагностического разъема. Тут и слепому понятно, что имеет место элементарный подкуп дилеров, а не синхронные "рекомендации автопроизводителей" разных марок устанавливать на разные типы автомобилей одну и ту же сигналку, примерно в одно и то же место. А может это кооператив барсеточников заплатил всем дилерам сразу? Сейчас ведь зачастую код-грабберы используются ворюгами не столько для угона, сколько для воровства вещей оставленных в салоне автомобиля.
Пользователь сказал cпасибо:
Martovskij (22.10.2013)
Старый 23.10.2013, 22:36   Сообщение #257
Иль_я
Интересующийся

Цитата:
Илья, а вот если бы ты, к примеру, проехал в один день по салонам дилеров Ниссан, Хундай, Мазда, Фольксваген и везде тебе также как и в Рено сообщили, что они "по рекомендации производителя" устанавливают только Шерхана 9, то твоя категоричность при этом повысилась бы или понизилась? Причем, все модели этих производителей в С-классе имеют возможность подключения по CAN-шине большого числа самых разных моделей сигналок, то есть всего два провода примитивно крепятся к двум клеммам диагностического разъема. Тут и слепому понятно, что имеет место элементарный подкуп дилеров, а не синхронные "рекомендации автопроизводителей" разных марок устанавливать на разные типы автомобилей одну и ту же сигналку, примерно в одно и то же место. А может это кооператив барсеточников заплатил всем дилерам сразу? Сейчас ведь зачастую код-грабберы используются ворюгами не столько для угона, сколько для воровства вещей оставленных в салоне автомобиля.
В этой ситуации моя категоричность бы понизилась. Но. 100% в перечисленных тобою салонах устанавливают не только шерхан. И значит не только его крепят в диагностический разъем (хотя не думаю, что простота действия означает его примитивность). И главное, может, и имеют место случаи подкупа отдельных нечистых на руку сотрудников дилеров, которые сливают информацию (от этого никто не застрахован), но в масштабах самих дилеров говорить об этом глупо. Сам посуди, на какие репутационные издержки попадет дилер, если выяснится, что установленные им системы щелкают как орешки. Их никакие подкупы и откаты не отобьют.
Старый 23.10.2013, 23:03   Сообщение #258
wanderer
Местный

Мегановод

Илья, погугли подобную тематику: http://www.kaniv.info/showthread.php?t=3060 В условиях хорошего спроса на новые автомобили, при массовом охвате покупателей кредитами дилеров интересует только объем и скорость выкачивания реальных денег из публики, а не какие-то эмпирические репутационные издержки, о существовании которых дилеры и не догадываются.
Старый 24.10.2013, 18:52   Сообщение #259
Иль_я
Интересующийся

Цитата:
Илья, погугли подобную тематику. В условиях хорошего спроса на новые автомобили, при массовом охвате покупателей кредитами дилеров интересует только объем и скорость выкачивания реальных денег из публики, а не какие-то эмпирические репутационные издержки, о существовании которых дилеры и не догадываются.
Да, видел подобные ссылки. Всегда относился к ним с некоторой долей скептицизма по той простой причине, что они идут списком, но ни разу под эти списки не подводилась доказательная база. Что касается товарища "взлом", то он явно ангажирован и при том противоречит сам себе: "... можно найти способы взломать что угодно, но диалоговые сигналки не вскрываются". Хотя лично мое мнение, что да, при желании, технической оснащенности и наличии времени можно вскрыть любую сигнализацию. Но это индивидуальный подход. Еще раз говорю, что если дилер начнет потоково ставить дырявые сигналки, которые ломаются на раз, то на третий/четвертый угон будет такая реакция, что мало не покажется. Не настолько тупые и не склонные к эмпиризму эти дилеры, чтобы этого не понимать.
Старый 24.10.2013, 21:00   Сообщение #260
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

Иль_я, никакой реакции не будет
Известны случаи когда на тойотовском сервисе(од) несколько машин были "подготовлены" к угону.
Владельцы случайно заметили это, но скандала так и не разгорелось.
Еще помню как у одного ОД. В 2001 году сразу после продажи ушло Более 10 штук ваз 2110.
Ну и что?
Ну возбудился один интернет форум, ну и все. Ни менты ни кто иной тему эту не развивали.

Зы глубоко пофигу на взломостойкость системы. Важно что бы система не вскрывалась грабером, а остальное глубоко пофигу.
Угнать авто со старлайном так же просто как и с шерханом.
Зачем диалог вскрывать если дырявая установка позволяет деактивировать систему минуты за 3 ?

Что по мне так на Флю интереснее Произвести усиление защитных свойств штатного иммобилайзера, а не городить нагромождение брелоков.
Единственное чего не хватает на штатной системе это защиты от угона заведенного авто. Вот тут стоит ставить стороний иммобилайзер. Тот же старлайн 95. Или Призрак 540.
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ