|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |||
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Ооочень интересно чем это закончится. Продолжайте, пожалуйста. А в вашем споре может для кого-то родится истина. Только как я понял, sba и все-все чипуют конкретные машины, а neo349 и iRoma выступают против чиповки в принципе. Я понимаю, когда педаль жмёшь резко, а моторчик заслонку открывает медленно - это надо исправлять. Но, по большому счёту, к сути работы инжектора это не имеет отношения. Если дроссель тросиковый, то при нажатии педальки - полюбому бензин должен подаваться усиленно, иначе мотор задохнётся. Значит атмосферники и тросики нечего чиповать. Только не могу понять, что должен показать стенд? Если я прицепил к своей машине тракторный прицеп и с ним больше 40км/ч автос не едет(педаль на полу), то после чиповки я резко пойду в отрыв? Т.е. как уже обсасывалось выше - при том же количечтве воздуха, нужно лить больше топлива и нарушать соотношение 12:1? Или нет?
История чип-тюнинга насчитывает больше 10 лет. В 2000г. что можно было чиповать? Машины 98-ых годов? Каким образом? Тупо переливом топлива? Это к вопросу о повышении мощности при снижении расхода, т.е. лохотроне. Современные, задушенные автомобили привести к тому, как должно быть, не говоря уже об улучшении - сам дог велел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Что бы уменьшить погрешность: едем на второй или третьей передаче на холостых, если тянет, или, если не тянет, допустим 1000об/мин. Потом резко педаль в пол и наблюдаем за нарастанием скорости и снимаем на камеру. А лучше тахометра - у него шкала более растянутая получается. Чипуемся. Сравниваем. В чём проблема? Естественно, на механике. Хорошо бы ещё как-нибудь померять сколько бензы сожрёт до и после. Но это граммы... Последний раз редактировалось regtw; 05.04.2012 в 00:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |