|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
int2146655, с катализатором пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нестыковка. Для чего? И не будет-ли это плохо для двигателя, коль я его буду разгонять до таких оборотов? Сейчас 6000? Предположим, что есть запас. Но доводить до предела. Неразумно. Цитата:
С коммерческой тайной мне до конца непонятно. Засекретить - как сделано, соглашусь. Но - что сделано я должен знать. И я должен знать, какие последствия изменения могут вызвать. Если у вас такой принцип работы, то я молчу. Хозяин - барин. Но к вам я просто не приду в таком случае. ---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ---------- О! Вот это интересно. Стоит этим заинтересоваться. Это я запомню. Вполне возможно, что меня это постигнет.
![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что если бы все желающие могли убедиться, что графики именно такие, то большая часть вопросов отпала бы сама собой.
int2146655, мне так до конца и непонятно: почему нельзя сделать замер на дино-стенде автомобиля с вариатором (если sba согласен)? Когда этот вопрос поднимался, вы были категоричны про авто с мкп. На вариаторе есть ручной режим псевдопередач. Вот и сделать замер на одной из виртуальных передач. Да, результаты могут быть не точны в верхнем диапазоне (>5000об), но общая картина будет видна. Я знаю людей, кот.делали замер на дино стенде на Флю 2.0 CVT - все получалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #5 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
На двигателе 2,0 литра при 3 700 об. Вроде неплохо. А неважно как это достигается, изменением каких характеристик (имею в виду его работу) двигателя? По старым воспоминаниям это можно сделать, поставив более позднее зажигание. Но при этом бензин будет в трубу напрямую лететь. Там еще какие-то неприятности. Уж не помню. Увидел я это на графике. А как достигли такого результата - коммерческая тайна. И что? Наверное и поедет побыстрее. Имею в виду разгон. Жопомером определю. Потом по кошельку увижу изменения. А потом... Не будет-ли еще чего неприятного? Мастеровые не при чем. Они сделали мне пошустрее автомобиль и все. Их не в чем обвинять. Да и трудно это сделать.
![]() |
![]() |
Сообщение #6 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
А то, что непонятно мне, допустим, будет, я у спецов полюбопытствую. Коммерческая тайна - места в программе, где они изменения внесли. И значения, которые установили. И пределы этих значений. Мы же не совсем бестолковые. "Так и я могу... Ты "Мурку"давай!" ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Не буду спорить. Но что-то мне кажется, что, чтобы тянул на низких оборотах все-таки позднее. При раннем детонация может возникать при перегрузке. Это верно? При позднем этого нет.
![]() |
![]() |
Сообщение #7 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Да, при позднем нет, но и тяги нет...
![]() |
![]() |
Сообщение #8 | |
Интересующийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Зачем Вам это знать? Что Вам это даст? Вы даже не разбираетесь в моторах, зато пытаетесь разобраться в программе управления двигателем, еще раз спрошу зачем Вам это?!
![]() |
![]() |
Сообщение #9 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для меня ответ будет? ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #10 | |
Живет здесь
|
![]()
Обсуждение этого вопроса закроем. Со мной. Я же сказал, что не настаиваю.
И детали мне неинтересны, поскольку мы имеем только это: Говорить не о чем, интересоваться пока незачем. Это то, о чем я раньше сказал. Сделан чип-тюнинг. Остальное тебя (владельца) не касается. int2146655 Я понимаю, бизнес. Условия диктовать не имею права. Но ответы мне не нравятся. Такая постановка дел меня, опять же, не устраивает. Значит этот вопрос, что конкретно здесь обсуждается, не для меня. Все нормально. Никаких претензий с моей стороны. Не хочешь, не покупай. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
Теперь. Я, как-то - инженер по образованию. Не важно, по какой специальности. Я умею читать документацию, думать, изучать. Наконец, я могу проконсультироваться с настоящими специалистами (по сравнению со мной). Для упрощения задачи. Они мне растолкуют, что - хорошо, что - не очень, что - совсем ни в какие ворота.
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |